猎人V S盗贼

到了1.12 猎人应该怎么打盗贼?都说猎人虐盗贼 为什么我反而被盗贼虐呢我放了陷阱 他总是能绕开 然后我晕了以后他就狂强奸我。。。用完驱散以后我玩命跑还是跑不了多远 已经中了他的技能。。减了好多移动速度我应该怎么办?谁能告诉我一下分数少了点 请见谅。。。

全部回答

你的操作水平实在太...天赋完全正确的情况下没打过盗贼... 首先你会放风筝吗?没有的话赶快去学习. 其次你看其他猎人的视频没有?没有的话赶快去看看.这里推荐17173和 里面的猎人PK视频.看得多,练得多自然就慢慢成高手了

    陷阱不是随便用的,在没有驱散的前提下扔了陷阱就等于死,(除非那个DZ是个傻子) 驱散也不是随便用的,驱散完了不假死陷阱就和没放一样,(假死时必须使宠物保持跟随状态才可以脱离战斗)(当然,如果DZ血少了是可以用驱散适当充当DPS的) 毒蛇在你不能确保稳赢的情况下绝对不能用 震荡射击好了就用,只要DZ在移动 ,任何时候放震荡都是对的 多重在距离20码以上的时候用 最后也是最重要的一点,驱散 宠跟随(你自己找个好键位设置一下) 假死 冰冻陷阱,这个套路用好了,你才是个合格的LR,否则谁也杀不了。

驱散之后瞬间假死放陷阱,dz就完了