快过年了,我不知该买何新衣服好?哪种款式?厚的?薄的?苦恼!请您建议!!

全部回答

今年过年的时候应该比较暖和了 因为过年的时候已经过了立春 所以建议你买薄一点的 这样过完年后也可以穿一阵子 既然过年的新衣 还是买喜气一点的 至于款式就要看你自己喜欢什么样的款式 还要根据自己的身材来定 所以最好马上行动起来 多去商场看一看 自己亲自试一下

皮草!很流行!

还是买薄一点的外套好点,太冷的话可以在里面多穿点衣服,要是买的太厚了里面也不好加衣服,我觉得的这是最好的

那要看你在什么地方过年了 在北方的话天还会很冷的不要穿戴很薄