请对:葫芦岛上种葫芦,遍地葫芦。

全部回答

我来对个动物: 出句:葫芦岛上种葫芦,遍地葫芦 对句:青蛙谷里养青蛙,满沟青蛙

葫芦岛上种葫芦,遍地葫芦 芙蓉园里养芙蓉,满池芙蓉 (芙蓉园:西安大唐芙蓉园)

对句:桐柏山中观桐柏,漫坡桐柏[边城浪子] 出句:葫芦岛上种葫芦,遍地葫芦[sundayyan]

[对句]:花果山中生花果,漫园花果;[东方棋韵] [出句]:葫芦岛上种葫芦,遍地葫芦。[sundayyan] 花果山、水帘洞:连云港市风景区。

葫芦岛上种葫芦,遍地葫芦 珊瑚礁边长珊瑚,满屿珊瑚

葡萄沟里摘葡萄,满车葡萄