高分问题

1.炼药和烹饪哪个比较赚钱?(只想学1个,要学到多少比较好,不要出高品,为了师门?)2.60的帽子,防+25,伤害+26,魔+75,特技弱点击破,耐久800,能卖多少钱?本区150点/100-110万

全部回答

    炼药:学到40J的时候是出了很多药,但是练药需要的成本高,+上现在很多玩家都感觉,练药的几率变低了,除非学到象楼上说的80,要不一点都不赚 烹饪:65才可以烹饪酒面,如果要双份,豪宅/家具使家里的维护到100%状态,烹出来的东西才好 个人推荐:可以学习做家具,我一个满活力最多做了40个2J家具,好象那天火气好,我们区一个6W(当然不出图的时候可以选择回家烹饪或者练药,这2个也可以在外面学到40在回帮派学~~)#56 你那帽子不是打错石头估计可以卖到500W,,在我们区点卡150=140W 。

炼药比较赚钱

看你的区的物价如果了 总体来说,这2样都差不多,不过后梦幻时代,对于高品3级药的需求量要远远大于烹饪的 你自己取舍吧

1炼药,我有个兄弟就靠这个赚钱哦,一天可赚120W左右,也可收便宜的3J药来卖哦 2,要300W

1:我决的3药挣钱 2:帽子200W左右