关于生活技能?

烹饪和炼药2个技能需要都学么?不都学的话学哪个比较合适?

全部回答

    原来我觉得练药方便 后来发现还是新月(好像是)说的对 烹饪是不计算成本的 远比练药省钱 但是两个不管哪个技能低了都几乎赚不到什么 还是点到60+合适 练药每次都要到建业去买药 不仅麻烦 练出的金疮也才卖3000+ 连成本费都划不来(如果失败出金疮的话 要2个2J2个1J) 要是用帮工买药练 成本下来了 可是越到级高帮工就越珍贵(毕竟要花费的帮工是跟技能等级相同的 怎么能用来买药呢 浪费~ ) 我60J4000+帮工 强身冥想练药买药几下就剩4了 可惜吧 。

靠 说的是什么啊 什么先学在买药 我400活力练出来的药一般卖20多万 最好学练药 等级高了再狂学烹饪 那就发了

练药

  至于学烹饪还是学炼药,这需要看你的房子了,如果你的房子厨房多,那么就学烹饪,如果你的房子没厨房,那么就学炼药。 炼药的几率还是可以的,我130的炼药技能,出3J药的几率在70%左右,如果出了金疮就直接当包子吃了,没必要去摆摊卖。

   还有,如果你的门派是地府等PK时需要频繁使用大型特技的,那么学烹饪,如果是狮驼等经常要吃药的,那么学炼药。 其实不管是烹饪还是炼药,只要技能点高了,都一样能赚钱。 珍露酒是可以卖10W的。

练药

新手先学练药1111级高去学烹饪