外语

我现在上初三,我公共英语2级已经学了几课,我不知道还要不要继续上,因为有人建议我别上了,她说初三学习比较忙,建议我别上,说别把中考给当务了,我不知道还上不上?

全部回答

准备一本比较权威的英汉辞典,不是电子的。对照课本后附录的单词表,找到相应的词,在词典上标上其课号,在书上标记辞典的页号

  我觉得你应该上的,现在年轻时英语不好好学,基础没打好,以后你一定会后悔的,从个人的长远发展上看要好好学英语。 对于有人说初三学业忙,我个人觉得初三和高三比起来那差远了。很多东西是逼出来的,你的潜力只有一定的压力才能得到更大程度的发挥。
   我大学的专业虽然和英语没有关系,但就是因为初中时英语基础好,大一就过英语六级了。现在觉得英语好是个很大的财富。 当然最后的决定是由你来拿的啊!请多为自己的将来着想,祝你成功!。

说别把中考给当务了 耽误 不是 当务 如果精力允许 当然上。。 英语是积累的过程。 个人意见!