星满尘(13)之 11 小虎队

为什么小虎队现在不能再重组了?

全部回答

记得大学时,很喜欢小虎队的歌,因为他们的年轻朝气和飒爽舞姿。 不能重组,也是大势所趋。 任何一个行业都会是新人辈出,不断有后浪推前浪。 只有寻求变化,才能适者生存。

是啊,现在很多人都要求在今年年底的艺术人生能够请小虎队!

因为他们年龄的原因吧,三个人都三十几岁了,还能像当年一样在舞台上蹦蹦跳跳吗?不会觉得这样很滑稽吗?所以还是把他们最美好的岁月珍藏在心里永远怀念吧.

虽然大家都很怀念当年的三只小虎 但三个人各自有各自的事业 而且三个人分属不同的公司再聚首恐怕很难吧 不过还是期待他们三个能再办演唱会 相信会有很多人去看的