星满尘(13)之 6 任泉

任泉,好象在娱乐圈是一个比较干净的明星,还有哪些明星没有什么绯闻了???

全部回答

绯闻少的明星一般大陆居多,像董洁、孙俪、孙海英、陈宝国、蒋雯丽、张秋芳等等,大陆不像港台有那么多狗仔队成天制造新闻,所以大陆娱乐圈里绯闻少的明星还是很多的。

    生日:3月4日 原名:任振泉 年龄:26岁 身高:179cm 体重:65KG 血型:A型 星座:双鱼座 出生地:黑龙江 爱好:比较博爱 学历:上海戏剧学院表演系毕业 最欣赏的人:安静,少话 最讨厌的人:不诚实 儿时愿望:当一个神气的门童 现在愿望:希望周围的人平安 最喜欢的音乐:摇滚 最喜欢的艺人:周润发 最喜欢的食品:火锅 最喜欢的运动:游泳,健身 最喜欢的甜品:南瓜饼 最喜欢的动物:企鹅 最喜欢的植物:草 最喜欢的颜色:黑色,白色,红色 最喜欢的书:小说 最喜欢的花:只要不开花就行 最喜欢的电影:《大地雄心》 最喜欢的人的歌:齐秦 最喜欢的自己的作品:都是天使惹的祸 最满意的自己的角色:公孙策 通信地址:北京朝阳门外大街18号丰联广场大厦A座908室华谊兄弟太和文化经纪公司(邮政编码100020) 主要电影作品: 1997年《犬杀》饰演:贺子明 导演:彭小莲 1998年《司马敦》饰演:小上海 导演:尹力 1999年《绿色柔情》饰演:田野 导演:石小华 主要电视剧作品 1995年《子夜》饰演:范博文 导演:史践凡 1995年《一路等候》饰演:王浩 导演:高鲜明 1996年《儿女情长》饰演:沙波 导演:石小华 1996年《孽海情缘》饰演:皇帝 导演: 1997年《世纪末的童话》饰演:香早儒导演:刘国晖 1998年《兄弟情仇》饰演:金诚导演:李怡 1999年《民族之声》饰演:聂耳 导演:段国平 1999年《青春出动》饰演:舒彤 导演:龚若飞 1999年《小李飞刀》饰演:龚关飞 导演:李瀚涛 2000年《少年包青天》饰演:公孙策 导演:胡明凯 2000年《都是天使惹的祸》饰演:邵剑波 2000年《一脚定江山》饰演:柳复生 导演:高林豹 2001年《少年包青天2》饰演:公孙策 2001年《皇朝太医》饰演:草堂 主要广告作品: 1、《玉兰油》 2、《健力宝》 获奖情况: 1、1995年获全国艺术院校小品大赛三等奖。
     2、凭《绿色柔情》男主角,获得“华表”奖和“优秀影片”奖。 。