索爱K750之问题

待机时间一般多少?(要实际的,不要官方资料里的) 是否可以更换自己的耳机?听MP3效果还行不? 750还有移动定制机,买时如何辨别? 现在行货市场价大约多少?

全部回答

你好,K750的待机时间一般在3-4天左右,可以更换自己的耳机,MP3效果也还不错的. K750移动定制机上面会有移动的标志,并且菜单里添加了一些移动的服务项目,买的时候看看就知道了.行货价格现在2100元左右.

750c要是不用照相或听MP3,5天或长一些 MP3效果不错 移动定制机在手机的键盘底下印着中国移动的英文标贴 行货在2100-2250之间吧...........

我的是原电每天发10条信息,15分钟电话,15分钟游戏,5分钟MP3,都得用三天.你要将它完全放电后,充上10小时.头一次电池最好充电10小时,三次后电池才能发挥最佳性能.