BOBO月薪1500欧元在欧洲足球职业联赛中属于什么样的水平?

BOBO月薪1500欧元在欧洲足球职业联赛中属于什么样的水平?BOBO新签亚特兰大,月薪1500欧元在欧洲足球职业联赛中属于什么样的水平?目前欧洲足坛谁的周薪最高?为多少?各著名球星的周薪分别是多少?

全部回答

虽说月薪1500欧元,但是他每进一球就有100000欧元奖金,如果一个赛季进10个球,那就是一百万欧元啦.

意甲球员最低保障金

青年队主力的水平

是最低级的.

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的N低啊

1500欧元怎么可能才360英镑啊??在欧洲顶级联赛中工资是非常低的,不过才一万多人民币啊.著名球星都得上八万,高点的有十一二万.巴拉克由于是零转会费,所以工资才那么高