NBA今夏转会市场有什么交易

全部回答

      8月9日   纽约尼克斯总裁兼主教练伊赛亚-托马斯今日向公众宣布,原效力华盛顿奇才的前锋、自由球员贾拉德-杰弗里斯已经同尼克斯正式签约。   8月8日   在成功用低价与斯蒂文森签约后,华盛顿奇才队在美国当地时间周一表示球队不会向杰弗里斯开出与纽约尼克斯队邀请合同一样价值的合同,这意味着这位受限制自由球员将会在新赛季为尼克斯队效力。
       8月7日   据俄克拉荷马消息,经过黄蜂队经理杰夫-鲍维尔证实,他们已经与控卫贾内罗-帕戈达成协议,双方将签定一份4年的老将合约,这也意味着这支西部新军的后场实力又将进一步提升。
     8月6日   从夏洛特方面传来消息,山猫队已经和队中的自由球员沃斯库尔就续约的问题达成了一致,双方将签订一份两年的合同。     8月5日   步行者队与自由球员后卫吉米-亨特签约;热火与后卫海特签约;小牛队裁掉俄罗斯中锋波多科尔金。
     8月4日   火箭已经与后卫科伦纳-阿祖布基达成协议,双方将签定一份非保障合同。   身为自由球员的帕戈同新奥尔良黄蜂队签订了一份两年价值210万美元的合同;目前身份为自由球员的山猫中锋沃斯库尔今天同球队续签了一份为期两年、价值400万美元的合同。
       菲尼克斯太阳与巴西小将巴博萨续签5年、价值3200万美元的新合同;小牛队同新秀自由球员蒙萨阿-邦苏签订为期一年的合同。   8月3日   据明尼苏达波利斯消息,森林狼在今天正式与队中前锋贾斯丁-里德完成续约   8月2日   据盐湖城消息,爵士队副主席凯文-奥科纳在今天正式宣布球队已经与新秀保罗-米尔萨普签约。
       8月2日   据达拉斯消息,小牛队已经与达文-乔治达成协议,双方将签定一份2年价值420万美圆的合约。   8月2日   芝加哥公牛队继续给球队补充新鲜血液,他们正式宣布与两位首轮新秀托马斯和塞弗洛萨签约。
     8月1日   灰熊队主席杰里-韦斯特在今天正式宣布与队中控卫查基-阿特金斯续约一年。     8月1日   据芝加哥消息,公牛队已经与极具防守意识的旧将格里芬签下了一纸3年合约。
     8月1日   据波特兰消息,开拓者与密尔沃基雄鹿正式达成协议,前者将控卫斯蒂夫-布雷克、前锋布莱恩-斯基纳以及7尺3寸的韩国籍中锋河升镇送至雄鹿,并换来对方明星中锋贾玛尔-马格洛伊尔。
       7月29日   休斯敦火箭队与后卫约翰-卢卡斯三世正式签订一份为期三年的合同。   7月28日   魔术正式与队中前锋特里沃-阿里扎完成续约合同;太阳与自由球员西恩-马克斯签下一年合同;猛龙队宣布与斯洛文尼亚前锋尤罗斯-斯洛卡签下一年合同;超音速队将中锋米基-摩尔与网队交换2009年的第二轮选秀权。
       7月27日   黄蜂队与博比-杰克逊和拉苏尔-巴特勒签约;猛龙队放弃控卫阿尔文-威廉姆斯,同时宣布与后卫弗莱德-琼斯签约。   7月26日   贾森-特里与小牛队成功完成续约,这也意味着下赛季人们将依旧可以看到他与诺维斯基携手向自己的首个总冠军头衔继续发起冲击。
       7月25日   两天前决定不加盟多伦多猛龙队的萨尔蒙斯在今天找到新东家,他与萨克拉门托国王队正式签约,他正式离开效力四个赛季的费城76人队。   7月25日   据多伦多消息,猛龙队在今天正式与西班牙籍前锋乔治-加巴琼萨签下一纸多年合约,值得一提的是,这位球员在过去的两个赛季的西班牙杯决赛中都被评为最有价值球员   7月24日   印第安纳步行者送走了队里的一名重要球员——前“扣篮王”弗雷德-琼斯宣布将加盟多伦多猛龙。
       7月24日   印第安纳步行者和达拉斯小牛今天凌晨达成一项球员交换协议,步行者将他们的组织后卫安东尼-约翰逊送往达拉斯,而他们则能从小牛那里得到老将达莱尔-阿姆斯特朗和另外两名队内的年轻球员——前锋约什-鲍威尔和拉尔-马绍尔。
     7月21日   犹他爵士队今天宣布同中锋贾隆-科林斯正式签约。     7月21日   印第安纳步行者队已经与亚特兰大老鹰队达成一致,步行者队将通过先签后换的方式得到旧将哈林顿。
     7月21日   丹佛掘金队在今天双喜临门,他们与自由球员大前锋内内续约,同时与芝加哥公牛队完成交易换来J。R。史密斯。   7月21日   太阳队正式与班克斯签下了一纸合约,尽管合约细节并未对外公布,但据《亚利桑纳共和报》透露,双方所签定的是一份5年价值2千1百万的合约。
       7月18日   上赛季效力芝加哥公牛的自由球员桑盖拉已经同华盛顿奇才签订了一份5年价值2300万美元的合同。   7月18日   芝加哥公牛队在得到大本后,继续补强他们的锋卫线实力,他们与阿德里安-格里芬这位自由球员达成一份为期三年的合约。
       7月18日   据波士顿消息,凯尔特人已经与皮尔斯达成协议,后者与其签定了一份3年价值高达5千9百万的重磅合约   7月15日   芝加哥公牛队终于与新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂队完成交易,公牛队用中锋钱德勒从黄蜂队换来老将P。
  J。布朗和J。  R。史密斯。   7月15日   在勒布朗-詹姆斯、安东尼和韦德这些03年新秀们先后与球队续约后,波什也与多伦多猛龙队正式续约,他选择的是与“小皇帝”、“闪电侠”相同的3+1合同。
     7月14日   费城76人队在今天与多伦多猛龙队达成一项交易,76人队以先签后换的方式把后卫萨尔蒙斯送到多伦多。     7月14日   芝加哥公牛队正式宣布他们与自由球员前锋本-华莱士签约,公牛队并没有透露大本的具体合同细节,不过据ESPN记者得到的消息,大本签订的是一份为期四年价值6000万美元的合同。
     7月14日   奥兰多魔术队签入了上赛季后半段效力于火箭队的后卫基斯-博甘斯,同时放弃了重新从自由球员市场签入德肖恩-史蒂文森的努力。     7月14日   猛龙队继续补充后防线实力,签下老将安东尼-帕克。
     7月14日   犹他州爵士队正在加紧他们的赛季前扩军,他们和中锋贾隆-科林斯重新签约,合同的细节没有透露。   7月13日   明尼苏达森林狼队终于与控球后卫麦克-詹姆斯签约,这位颇受关注的球员告别自由球员市场。
       7月13日   亚特兰大老鹰队在今天与28岁的后卫克拉克斯顿签约,他们签订了一份为期四年价值2550万美元的合同。   7月13日   安东尼与掘金队签订了一份为期五年价值8000万美元的合同。
     7月13日   新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂队在今天正式与斯托亚科维奇签约,他们同时宣布裁掉立陶宛后卫马奇扬斯卡斯。     7月13日   尤他爵士队与金州勇士队的球员交换交易正式完成,费舍尔将在下赛季身披爵士队球衣出赛。
     7月13日   达拉斯小牛队签下了后卫巴克纳,与印第安纳步行者队完成的交换科洛希尔的交易   7月13日   洛杉矶的两支球队在今天一同补充阵容,洛杉矶湖人队与拉多曼诺维奇正式签约,快船队则与老将卡塞尔续约。
       7月13日   热队如愿与总决赛MVP韦德完成了续约,合同期三年。   7月13日   灰熊队正式宣布与火箭队完成交易,用肖恩-巴蒂尔交换到今年的第八号新秀鲁迪-盖伊和斯威夫特。
     7月12日   小皇帝勒布朗-詹姆斯已经同意和骑士队续约三年   7月12日   上赛季效力圣安东尼奥马刺的黑人中锋穆罕默德同活塞正式签订了一份长达5年的合约。     7月11日   西雅图超音速队今天与他们本年度选中的10号新秀中锋塞内签约。
     7月11日   亚特兰大老鹰队在今天与他们的首轮新秀舍尔登-威廉姆斯签订一份为期四年的合同   7月5日   开拓者签下首轮挑到的两名新秀阿尔德里奇和布兰登-罗伊。
       7月5日   活塞队已经和自由球员纳兹-穆罕默德达成协议,穆罕默德下赛季将披上红蓝战袍为活塞效力。   7月4日   芝加哥公牛队用大前锋钱德勒交换黄蜂队的P。
  J。布朗和J。R。史密斯;鹰队已与控卫克莱克斯顿达成签约协议;   7月3日   丹佛掘金队与大前锋内内续约六年   7月2日   小牛队后卫特里答应了和球队续约,球队给他开出的条件是6年5000万美元。
       7月2日   新奥尔良黄蜂队与三届NBA全明星球员斯托亚科维奇就签约合同达成一致。   7月2日   上赛季太阳队的大将蒂姆-托马斯答应了快船队给他开出的条件,四年2400万美元的合同。
     7月2日   猛龙队签下了他们在选秀大会中挑中的意大利状元秀巴格纳尼。     7月1日   雄鹿队将球队中的控球后卫T。J。福特交换到了猛龙队,从猛龙队得到了他们很有前途的大前锋维兰纽瓦和一部分现金。
     6月29日   06选秀大会猛龙队用状元签选中意大利人安德里亚-巴格纳尼,他也是第一个登陆NBA的意大利球员;   火箭在选秀大会第一轮第八顺位挑中新秀鲁迪-盖,随后用鲁迪-盖加上前锋斯威夫特与孟菲斯灰熊队前锋巴蒂尔交换,第二轮第二顺位(总第32位)挑中史蒂夫-诺瓦克,另外用现金从奥兰多魔术队交换到第44位新秀艾利亚胡。

最重要的是火箭与灰雄交易,换来巴地儿

    2006年8月19日 克里夫兰骑士与自由球员斯科特-波拉德(Scot Pollard )签约,并用马特纳斯-安德里尤斯克维基斯 (Martynas Andriuskevicius)与芝加哥公牛的巴斯登 (Eddie Basden)交换。
   2006年8月18日 达拉斯小牛与自由球员(Jose Barea),(Pat Carroll),(Ndudi Ebi ),(Darius Washington)签约。   新泽西网与自由球员埃迪-豪斯(Eddie House)签约。
   2006年8月17日 奥兰多魔术重新与非限制自由球员博-奥特罗(Bo Outlaw)签约。 2006年8月16日 夏洛特山猫重新与非限制自由球员杰克-沃斯库尔(Jake Voskuhl)签约。
     克里夫兰骑士重新与限制自由球员德鲁-古登(Drew Gooden)签约。 圣安东尼奥马刺与自由球员洛伦-伍兹(Loren Woods)签约。 西雅图超音速重新与限制自由球员克里斯-韦尔考克斯(Chris Wilcox)签约。
   2006年8月12日 新泽西网队签约克利福-罗宾逊(Cliff Robinson),并裁掉佐兰-普拉尼尼克(Zoran Planinic)。   2006年8月11日 密尔沃基雄鹿队用乔-史密斯(Joe Smith)交换丹佛掘金队鲁本-帕特森(Ruben Patterson)。
   2006年8月10日 夏洛特黄蜂队签约自由球员简尼诺-帕科(Jannero Pargo)。 2006年8月9日 纽约尼克斯与自由球员贾瑞德-杰弗里斯(Jared Jeffries)签约。
     2006年8月6日 华盛顿奇才与新人(DeShawn Stevenson)签约。 2006年8月5日 达拉斯小牛放弃帕维尔-波多科尔金(Pavel Podkolzin) 休斯顿火箭与新人(Kelenna Azubuike)签约 迈阿密热火与新人(Robert Hite)签约 2006年8月4日 达拉斯小牛与新人(Pops Mensah-Bonsu)签约 菲尼克斯太阳与林德罗-巴博萨(Leandro Barbosa)签一份为期5年的合同。
     2006年8月3日 达拉斯小牛与非限制自由球员迪文-乔治(Devean George)签约 明尼苏达森林狼重新签下限制自由球员贾斯汀-里德(Justin Reed) 圣安东尼奥马刺与限制自由球员弗朗西斯科-埃尔森(Francisco Elson)签约 2006年8月2日 芝加哥公牛队与第一轮新秀(Tyrus Thomas)和(Thabo Sefolosha)签约。
     洛杉矶快船与非限制自由球员阿龙-威廉姆斯(Aaron Williams)签约。 犹他爵士与第二轮新秀(Paul Millsap)签约。 2006年8月1日 夏洛特山猫与第二轮新秀里安-霍林斯(Ryan Hollins)。
   芝加哥公牛队签约非限制自由球员艾达里安-格里芬(Adrian Griffin)。   2006年7月29日 夏洛特山猫重限制自由球员伯纳德-罗宾逊(Bernard Robinson)续约。
   丹佛掘金与非限制自由球员贾马尔-桑普森(Jamal Sampson)签约。 休斯顿火箭与约翰-卢卡斯三世(John Lucas)签约。   印第安纳步行者与自由球员马克-巴斯通(Maceo Baston)签约。
   2006年7月28日 多伦多猛龙与2005年第二轮新秀(Uros Slokar)签约。 新泽西网用一个2009年的第二轮选秀权与西雅图超音速的米基-莫尔(Mikki Moore)交换。
     奥兰多魔术重新与限制自由球员特雷沃-阿里扎(Trevor Ariza)签约。 菲尼克斯太阳与非限制自由球员西恩-马克斯(Sean Marks)签约。 2006年7月27日 波士顿凯尔特人与非限制自由球员凯文-皮特斯诺格尔(Kevin Pittsnogle)签约。
     丹佛掘金与非限制自由球员雅克赫巴-迪阿瓦拉(Yakhouba Diawara)签约。 休斯顿火箭与第二轮新秀史蒂夫-诺瓦克(Steve Novak)签约。
   新奥尔良黄蜂与非限制自由球员鲍比-杰克逊(Bobby Jackson)签约。并重新与非限制自由球员拉萨尔-巴特勒(Rasual Butler)签约。   多伦多猛龙与限制自由球员弗雷德-琼斯(Fred Jones),并裁掉阿尔文-威廉姆斯(Alvin Williams)。
   2006年7月26日 达拉斯小牛队与非限制自由球员贾森-特里(Jason Terry)续约。 密尔沃基雄鹿队签约第二轮新秀达米尔-马科塔(Damir Markota)。   多伦多猛龙队签约第二轮新秀P。
  J。图克尔(P。J。 Tucker)。 2006年7月25日 底特律活塞队签约第二轮新秀维尔-布拉洛克(Will Blalock)。 印第安纳步行者队用安东尼-约翰森(Anthony Johnson)交换达拉斯小牛队达雷尔-阿姆斯特朗(Darrell Armstrong)和瑞乐-马绍尔(Rawle Marshall)。
     萨克拉门托国王队签约自由球员约翰-索蒙斯(John Salmons)和尤格尼-杰特尔(Eugene Jeter)和尤斯汀-威廉姆斯(Justin Williams)。
   多伦多猛龙队签约自由球员乔治-贾巴尤萨(Jorge Garbajosa)。 2006年7月22日 圣安东尼奥马刺签约限制自由球员杰克-巴特勒 (Jackie Butler) 2006年7月21日 丹佛掘金签约限制自由球员奈奈(Nenê),并用霍华德-艾斯利(Howard Eisley)和2007年两个第二轮的选秀权与芝加哥公牛的J。
    R。 史密斯(J。R。 Smith)交换 菲尼克斯太阳签约非限制自由球员马库斯-班克斯(Marcus Banks) 2006年7月20日 夏洛特山猫签约非限制自由球员奥塞拉-哈灵顿(Othella Harrington) 底特律活塞重新签下非限制自由球员林赛-亨特(Lindsey Hunter) 休斯顿火箭签下2004年第二轮新秀斯潘诺里斯(Vassilis Spanoulis ) 华盛顿奇才签下非限制自由球员达瑞斯-桑贾拉(Darius Songaila) 2006年7月19日 波士顿凯尔特人队签约第二轮新秀莱恩-波维(Leon Powe)。
     夏洛特山猫队续约限制自由球员凯文-博列森 (Kevin Burleson)。 底特律活塞队签约非限制自由球员纳兹尔-莫罕默德(Nazr Mohammed)和菲利普-穆雷(Flip Murray)。
   密尔沃基雄鹿队签约非限制自由球员里恩-卡瑞尔(Lynn Greer)。   2006年7月18日 波士顿凯尔特人队与保罗-皮尔斯(Paul Pierce)续约。
   夏洛特山猫队任命Fred Whitfield为球队主席和COO。 波特兰开拓者队与乔尔-普尔奇比拉(Joel Przybilla)续约。 2006年7月16日 华盛顿奇才队与主教练艾迪-乔丹续约。
     2006年7月15日 金州勇士队裁掉维尔-拜姆(Will Bynum)。 休斯顿火箭队用2008年第二轮选秀权交换新奥尔良黄蜂队科尔克-斯耐德(Kirk Snyder)。
   新奥尔良黄蜂队用P。J。布朗(P。J。 Brown)和J。R。-史密斯(J。  R。 Smith)交换芝加哥公牛队泰森-钱德勒(Tyson Chandler)。 多伦多猛龙队与克里斯-伯什(Chris Bosh)续约。
   2006年7月13日 芝加哥公牛队签约非限制自由球员本-华莱士(Ben Wallace)。 达拉斯小牛队签约自由球员格雷格-巴克纳(Greg Buckner)并续约戴德尔-艾鲁加-姆鹏加(DJ Mbenga)。
     孟菲斯灰熊队签约自由球员特伦斯-肯塞(Tarence Kinsey)。 迈阿密热火队签约德怀恩-韦德(Dwyane Wade)。 明尼苏达森林狼签约非限制自由球员麦克-詹姆斯(Mike James)。
   奥兰多魔术队签约限制自由球员基斯-博甘斯(Keith Bogans)。   菲尼克斯太阳队签约非限制自由球员埃里克-皮亚考斯基(Eric Piatkowski)。
   犹他爵士队续约非限制自由球员贾伦-科林斯(Jarron Collins)。 洛杉矶快船队签约非限制自由球员蒂姆-托马斯(Tim Thomas)和第二轮新秀保罗-戴维斯(Paul Davis)。
     洛杉矶湖人队签约非限制自由球员弗拉基米尔-拉德曼诺维奇(Vladimir Radmanovic)和沙蒙德-威廉姆斯(Shammond Williams)。 多伦多猛龙队签约非限制自由球员安东尼-卡特(Anthony Parker)。
   2006年7月13日 犹他爵士队续约无限制自由球员马特-哈普灵(Matt Harpring)。   金州勇士用德里克-费舍尔(Derek Fisher)交易来犹他爵士队迪文-布朗(Devin Brown), 凯斯-迈克里奥德(Keith McLeod)和安德鲁-欧文斯(Andre Owens)。
  l 洛杉矶快船队续约自由球员萨姆-卡塞尔(Sam Cassell)。   新奥尔良黄蜂签约自由球员佩贾-斯托贾科维奇(Peja Stojakovic)。 亚特兰大老鹰队签约后卫斯皮蒂-克拉克斯顿(Speedy Claxton)和第二轮新秀索洛蒙-琼斯(Solomon Jones)。
   达拉斯小牛队用马奎斯-丹尼尔斯(Marquis Daniels)交换印第安纳步行者队奥斯汀-克罗希尔(Austin Croshere)。   孟菲斯灰熊用沙恩-巴蒂尔(Shane Battier)交换休斯顿火箭队斯特罗迈尔-斯威夫特(Stromile Swift)和首轮新秀鲁迪-盖(Rudy Gay)。
   新泽西网队签约首轮新秀马库斯-威廉母斯(Marcus Williams)和乔什-博内(Josh Boone)。   新奥尔良黄蜂裁掉阿韦达斯-马斯贾斯克斯(Arvydas Macijuaskas)。
   费城76人队续约自由球员威利-格林(Willie Green)和沙福里克-兰多夫(Shavlik Randolph)。 2006年7月11日 亚特兰大老鹰队签约首轮新秀谢尔顿-威廉姆斯(Shelden Williams)。
     西雅图超音速队签约首轮新秀塞尔-希尼(Saer Sene)。 2006年7月10日 迈阿密热火队签约丹尼尔-霍顿(Daniel Horton)。 奥兰多魔术队签约第二轮新秀詹姆斯-奥奎斯丁(James Augustine)。
   费城76人签约首轮新秀罗德尼-康尼(Rodney Carney)和第二轮新秀鲍比-琼斯(Bobby Jones)。   2006年7月9日 克里夫兰骑士队签约首轮新秀肖诺恩-布朗(Shannon Brown)和第二轮新秀丹尼尔-吉布森(Daniel Gibson)。
   迈阿密热火队签约文森特-格瑞尔(Vincent Grier)。 2006年7月8日 芝加哥公牛队裁掉奥塞拉-哈灵顿(Othella Harrington)。   奥兰多魔术队签约首轮新秀JJ-雷迪克(J。
  J。 Redick)。 金州勇士队签约首轮新秀帕特里克-奥布莱恩特(Patrick O’Bryant)。 印第安纳步行者队行使优先权与丹尼-格兰格(Danny Granger)和大卫-哈里森(David Harrison)续约至2007-2008赛季 2006年7月7日 波士顿凯尔特人队对格兰尔德-格林(Gerald Green), 艾尔-杰弗逊(Al Jefferson), 塞巴斯蒂安-特尔费厄(Sebastian Telfair)和 德朗特-韦斯特(Delonte West)行使2007-2008赛季优选权。
    同时与阿兰-雷(Allan Ray)签约。 夏洛特山猫与首轮新秀亚当-莫里森(Adam Morrison)签约。 印第安纳步行者队与首轮新秀肖恩-威廉姆斯(Shawne Williams)、第二轮新秀詹姆斯-怀特(James White)签约。
   奥兰多魔术队任命John Kuester为助理教练。   2006年7月6日 芝加哥公牛队任命Jim Paxson为篮球运营顾问。 洛杉矶湖人签约首轮新秀乔丹-拉玛尔(Jordan Farmar)。
   明尼苏达森林狼签约首轮新秀兰迪-弗耶(Randy Foye)。 新奥尔良黄蜂裁掉穆奇-诺里斯(Moochie Norris)。   新奥尔良黄蜂前缘首轮新秀希尔顿-阿姆斯特朗(Hilton Armstrong)和塞德里奇-西蒙斯(Cedric Simmons)。
   新泽西网队签约首轮新秀雷纳尔多-巴尔克曼(Renaldo Balkman)和马迪-科林斯(Mardy Collins)。   波特兰开拓者队裁掉尼克洛兹-斯基蒂什维利(Nikoloz Tskitishvili)。
   2006年7月5日 波士顿凯尔特人与第一轮选中的拉简-朗多(Rajon Rondo) 签约 波特兰开拓者与第一轮选中的拉玛库斯-阿尔德里奇(LaMarcus Aldridge)和布兰顿-罗伊(Brandon Roy) 签约 2006年7月4日 密尔沃基雄鹿队与第二轮选中的大卫-诺尔(David Noel)签约。
     萨克拉门托国王与第一轮选中的昆西-达比(Quincy Douby)签约。 2006年7月2日 达拉斯小牛队与第一轮选中的马里斯-阿格尔(Maurice Ager)签约。
   萨克拉门托国王与凯文-马丁(Martin Kevin)续约到2007-08赛季。   多伦多猛龙与第一轮选中的巴尔格纳尼(Andrea Bargnani)签约 2006年7月1日 波士顿凯尔特人放弃奥里恩-格林(Orien Greene) 亚特兰大老鹰与罗伊尔-伊沃伊(Royal Ivey)续约到2006-07赛季。
     迈阿密热火与贾森-卡波诺(Jason Kapono)续约到2006-07赛季。 明尼苏达森林狼与布里斯-怀特(Bracey Wright)续约到2006-07赛季。
   新泽西网对与克利福-罗宾逊(Clifford Robinson)续约到2006-07赛季,放弃斯科特-帕吉特(Scott Padgett) 波特兰开拓者签下被太阳放弃的尼克洛兹-斯基蒂什维利(Nikoloz Tskitishvili) 多伦多猛龙用查尔里-维拉纽夫(Charlie Villanueva)和一些现金从密尔沃基雄鹿交换 T。
    J-福特(T。J。 Ford ) 犹他爵士与凯斯-迈克里奥德(Keith McLeod )续约到2006-07赛季。 2006年6月30日 密尔沃基雄鹿与安德鲁-博格特 (Andrew Bogut)续约到2007-08赛季。
   2006年6月29日 波士顿凯尔特人用丹-迪考(Dan Dickau), 里夫-拉弗伦茨(Raef LaFrentz)和对兰迪-弗耶( Randy Foye)的选择权与波特兰开拓者的塞巴斯蒂安-特尔费厄(Sebastian Telfair), 西奥-拉特利夫(Theo Ratliff)和一个在2008年的第二轮选秀权进行交换。
     芝加哥公牛用对罗德尼-康尼(Rodney Carney)的选择权,一个2007年的第二轮选秀权和一些现金与费城76人 对萨波-索夫洛萨(Thabo Sefolosha ) 达拉斯小牛用对J-R-皮诺克(J。
  R。 Pinnock)的选择权与洛杉矶湖人的一个未来第二轮选秀权交换 丹佛掘金队用对莱恩-波维(Leon Powe)的选择权与波士顿凯尔特人的一个未来第二轮选秀权交换。   休斯顿火箭队用一些现金与奥兰多魔术对里洛-埃利亚胡(Lior Eliyahu)的选择权交换。
   印第安纳步行者队用对亚历山大-约翰逊(Alexander Johnson)的选择权和未来两个第二轮的选秀权与波特兰开拓者对詹姆斯-怀特(James White)的选择权交换。   洛杉矶湖人用对切里克-桑伯(Cheick Samb)的选择权与底特律活塞队莫里斯-艾文斯(Maurice Evans )交换。
   孟菲斯灰熊用一个未来第二轮选秀权与波特兰开拓者对亚历山大-约翰逊(Alexander Johnson)的选择权交换。   密尔沃基雄鹿用一个未来第二轮选秀权与圣安东尼奥马刺对达米尔-马尔科塔(Damir Markota)的选择权交换。
   明尼苏达森林狼用对布兰顿-罗伊(Brandon Roy)的选择权与波特兰开拓者对兰迪-弗耶(Randy Foye)的选择权交换。 费城76人用一个未来第二轮选秀权和一些现金与明尼苏达森林狼对鲍比-琼斯(Bobby Jones )的选择权交换。
     费城76人用一些现金与多伦多猛龙队对埃丁-巴夫维奇(Edin Bavcic)的选择权交换。 菲尼克斯太阳用布莱恩-格兰特(Brian Grant)和对拉简-朗多(Rajon Rondo)的选择权与波士顿凯尔特人一个未来的第一轮选秀权交换。
   波特兰开拓者用维克多-卡亚帕(Viktor Khryapa )和对泰伦斯-托马斯(Tyrus Thomas)的选择权与芝加哥公牛队对阿尔德里奇( LaMarcus Aldridge )的选择权和一个未来第二轮的选秀权进行交换。
     波特兰开拓者用一些现金与菲尼克斯太阳对塞尔吉奥-罗德里格斯(Sergio Rodriguez )的选择权进行交换。 2006年6月28日 多伦多猛龙与查尔里-维拉纽夫(Charlie Villanueva) and 乔伊-格拉姆(Joey Graham )续约到2007-08赛季。
     2006年6月22日 圣安东尼奥马刺用拉多斯拉夫-内斯特洛维奇(Rasho Nesterovic)与多伦多猛龙的马特-博纳尔 (Matt Bonner),埃里克-威廉姆斯(Eric Williams )和一个2009年第二轮选秀权进行交换。
   2006年6月15日 印第安纳步行者放弃(Jonathan Bender) 2006年6月14日 休斯顿火箭拿回对岑克-哈耶斯 (Chuck Hayes)的选择权。
     2006年6月9日 多伦多猛龙用拉菲尔-阿劳约(Rafael Araujo)与犹他爵士的克里斯-哈弗里斯(Kris Humphries ),罗伯特-哈雷(Robert Whaley )交换。