魔兽~~~~急问题!!!!!!!帮帮忙 谢谢

我在移动上出了点问题 举个例子:正常的:你点一个农民 让他去A点 中途改变主意想去B点 你用农民点另一个地方 那应该农民会不到达A点 直接去B点 反常的:现在我的问题是 你点一个农民同上 原来想去A点 现在想去B点 我右键点一A点 B点 A B 两点就有2面旗子! 重要的是农民不会直接去B点 而必须走早A点后 再走向B点 问题就是这个 怎么解决 谢谢!!!

全部回答

这个是SHIFT键被按住了 但不是键盘卡住了 把控制面板的辅助功能选项调一下 把3个设置里的快捷键都取消就应该不会初先这个问题了

LS正解

也不知键盘用老了还是怎么,我有时也有,通常是最开始圈农民采矿时出现(至少耽误你6秒采矿)多按几下Shift就恢复了,也可能是程序本身bug因为别的键都没出过这个问题,要是alt能这样就省得我老按住看血了。 无论如何先清洁键盘吧

是不是Shift键有问题