怎样更改windows默认登陆用户

我的电脑有两个管理员用户.原来在登录时会出现用户登录穿口,后来觉得麻烦就去掉了,改为自动登陆.可是会自动登陆到Adminstrator管理员.而我用的是另一个.怎样设置才能自动登陆到我用的那个??

全部回答

  也许您有两个管理员用户,希望计算机在启动的时候不需要手动选择而直接进入用户指定的用户帐户,那么我建议您使用简单易用、功能强大、稳定性高、免费使用绝大部分功能的Windows优化大师,安装之后保您不会后悔,免费下载页面: 安装完成之后,启动Windows优化大师主程序,点击左侧“系统性能优化”中的“系统安全优化”,点击里面的“自动登录”按钮,会弹出一个框,确认一下希望自动进入的帐户的用户名和密码,点击“确定”即可。
   感谢您浏览我的答案!祝您计算机使用愉快!。

开始-控制面板-用户账户-更改登录和注销方式-勾选欢迎屏幕-应用选项。

除ADMINISTRATOR外,只建一个管理员帐户。

开始--控制面板--用户账户--然后选择用户登陆或者注销的方式--然后勾住第一个“使用欢迎屏幕”

进入我的电脑-控制面板-用户,修改或增删用户就行了

开始--控制面板--用户账户--更改登录和注销方式--勾选欢迎屏幕--应用选项。 这样,下次登录windows就会在开机看到欢迎屏幕,登录你的帐户的系统,而不是以管理员的身份登录了。