佛罗伦萨球队

谁能告诉我一下佛罗伦萨今年被扣了几分啊,有人认为他很冤的吗,来谈谈啊

全部回答

7月25日,意甲电话门丑闻做出终审判决,尤文图斯仍然被判处降入乙级,但是积分从原先的扣除30分减少至扣除17分,两个联赛冠军都剥夺。而AC米兰新赛季将被扣除联赛积分8分。佛罗伦萨和拉齐奥也继续留在甲级,但是新赛季联赛积分分别扣除19分和11分。 至少没降到乙级就很不错了

你好,目前来看是扣了19分但是至于冤不冤的问题由于本人不是事件的当事人所以无法判断。但是如果他真的造假还是要去拿意乙冠军的好。