游戏里的星星有多少个??

全部回答

我看你直接下载天空宝典来看吧!

    北?u (4顆) 山豬入?粲?- 點選克蘭村豬圈睡著的豬玩小游?颍ǎ鳖w) 被??劫的祖?O?z- 在克蘭村小蘭的屋子中打倒??盜(1顆) 小紅帽的故事- 克蘭村/威靈村中間的地?D打倒2只大野狼(1顆) 是金斧?是鐵斧?-?屯`村的伐木工人?暮?找斧頭,在湖?跟仙子說掉的是 鐵 斧頭.(1顆) 南?u (11顆) 綿羊入?粲?- 點選放羊小孩旁?睡著的羊玩小游?颍ǎ鳖w) 用?磲?魚的魚餌- 基督村?W?魚術?r選?癜逊奂t蚯蚓 放生 (1顆) 大教堂的?教徒- ?幕酱褰烫玫亟阎芯瘸龃迕瘢ǎ差w) ?ふ矣?庵〈?∧?u山洞中的巨石怪,拿勇者之石給基督村的神秘老人(2顆) 小蘭的命運- 打?∧?u最下方小?u山洞裡的3只大蜘蛛(2顆) 聖靈守護者- 打倒南?u最下方小?u山洞裡的石柱,要打??觯ǎ愁w) ?雅 (5顆) ?雅鬥球比?- 與村子右上方球?鲋械囊幻?鹗?υ?,然後在鬥球小游?蛑蝎@?伲ǎ鳖w) ?雅部落遇襲- 與村子左上方守衛?υ?後打倒3只野豬(1顆) 莎莎死亡的任?眨诂?雅村外地?D右下角?蚋浇|發任??打3只100?外星人風??HP9600 (3顆) 南?O (1顆) 賣火柴的女孩- ?退衣灭^中的爸爸(要觸發此任?眨柘韧瓿稍诨酱宓摹?碣I火柴吧!”->給女孩3根材薪)(1顆) 中??(3顆) 後羿事件- ?歪狒啻虻梗持惶?(需打2?觯玻吨唬ǎ差w) 美?狐仙- ?痛遄游葑又械囊幻掀牌糯虻轿菖缘暮桑ǎ鳖w) 打獵- 小游?颍婚_始船上的游??C射怪物相同(1顆) 日本 (1顆) 私奔的公主- 進入領主城救出公主(1顆) 夏威夷 (1顆) 在夏威夷大?u下方的沙??有7??女NPC 跟其中一???υ? 他?阏f他??缺一??人,看你要不要加入 游??热莞R雅的投球任?障嗤?1顆) ?哲???隊(1顆) 任??l件身上要有克裡夫和世界霸者之證 到?哲???隊(位於南?u出海?8869。
    10580)上船後?雀???船?T?痿Y結束後?阏f?嘉??被抓到黑風洞希望你能就它出?? 黑風洞位子就是解克裡夫那??海盜洞裡。入洞後上2?轻嵬?鼽c走?吹?艘船 進入船?解救?哲??這1?鲆?只海盜救了?哲??後出船???A板看道賣哲?? 此次?痿Y?倮猁?哲???尤肽愕年犖榇颂?要打12只海盜(1顆) 恐??u(1顆) 青蛙任????u中間有只青蛙,?υ?後觸發任??具體任?樟鞒陶??⒖既?展ヂ?(1顆) 大?u(1顆) 大?u海?c一群人裡面最上面的那一??人,他?f?少一??人, ??你?不?意加入。
    (躲避球游?? (1顆) 其它(1顆) 游?菲鳎? 制作器具:烙鐵 制作材料:??x5 塑料x2 精密?路x3 排?x1 橡膠x1 制作?r間:約13分?(手?有-?r間的器具,所以不清楚@@a) 功用:玩打獵的小游??需要要有???C才能用 游?蛲ㄟ^後???顆星星 。