考驾照的简单问题

计划去考个驾照,不知道一般要什么步骤,花多长时间,用多少钱?谢谢能给我个比较可靠的答案

全部回答

到驾校报名正规学习 1.报名后等通知学习交通规则,一般4~5天,然后考试. 2.交通规则考试通过后,驾校会通知你上车,学习累计30~32小时后,进行桩考. 3.桩考通过后再进行练习,24~26小时后就可以进行路考了.路考通过后就等着领驾照了. 各地的费用可能不同,北京海淀驾校的计时班C1照,周一~周五3100元,周一~周日3300元.我正在学.

找个驾校报名,费用各地不同,你可以多问几家驾校,比较一下! 一般来说,C1的学习时间不少于30天,B2的学习时间不少于40天!

1、办个学习证自学。这得自己找车、找教练。 2、去驾校学习。驾校一般都有双休日班、长训班、随到随学班。 请根据自己的情况选择,祝早日考过,领取驾照! 费用地区与地区不同,c照约1600元,B照约2400元.