考驾照需要多长时间?

因为我打算考个驾照但是我的时间不是很充裕所以想具体了解下

全部回答

    顺利的话,两三个月.考驾照分三个小考:1.理论考试,就是电脑上笔试.考些交通常识,不难.报名之后15天就可以考了.      2.倒庄考试:也就是倒库,甲,乙两个车库倒进甲库,开出来.然后倒入乙库便可.                        3.路考.上路后考你的一些开车的基本知识.比如:上坡起步.定点停车.加减档,等等...                    平时练习用心一点考试就没问题了?              至于时间你自己可以安排的.报名了你随时可以去学,也可假期去考试.。

有的人一上车两分钟就会开了,并且开的很好。其实真正在驾校学车的时间前后加起来最多一个星期,往往三四个人一个教练一部车,几个人轮流练习。真正开的时间也不是很多。好多人都是考试前两天才去练习。时间可以自己安排,将自己的情况和教练讲一下,他会合理安排你练习时间的。你想晚上就晚上想工作日就工作日。