有什么好听的英文歌吗?

像“all rise'',"one more time","as long as i love you"这种类型的

全部回答

    Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams) Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m) The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m) Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特) TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼) RIGHT HERE WAITING(此情可待) 毕业生(西蒙加芬克尔 ) 斯卡布罗集市(莎拉布莱曼) 加洲旅馆(老鹰乐队) 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 (贝特希金斯) 今夜爱无限(艾顿) 。

听听westlife的歌吧 我觉得不错

the god is girl ,I Believe I Can Fly,heyjude,loving you,memory,tomorrow,yesterday,complicated,dance with my father, black black heart,hero,because of you