电脑开机出现以下问题,如何解决?

开机到欢迎界面的时候会黑屏,显示屏没有显示,但是在安全模式下可以正常开机.这是怎么回事,如何解决?

全部回答

是不是显卡刷新率设置的太高了?到控制面板-系统-硬件-设备管理器-显示卡-卸载掉显卡驱动重装看看 如果不是的话,那很可能是中病毒了,运行-MSCONFIG-把启动里的全部勾掉再重起试试

那是你的显卡不行了,通不过自检。 还有第一次装XP系统时,不正常重启,导致黑屏

重启,点F8键,选启用VGA模式,进入后调整桌面分辨率和刷新频率。 如果问题依旧,在进入安全模式,卸载显卡驱动重新安装看怎样。