梦到白老虎,很真实,什么预兆啊?

帮朋友问: 我梦到在宾馆里打死了三只老虎,有一只是白色的...过程极其真实...是把老虎头按到下水道里...死了之后还有拨掉皮.....最后近来的第四只是个很小的,我就没有杀他.....还梦到有人在我房间里放了很多诅咒我的东西....就像电影里那些邪教的神像......啥意思啊.......55555

全部回答

没事看这么多武侠小说书……难怪会做这种梦—_—!他只不过是把潜意识里的敌对,或是障碍想像成老虎在梦中出气罢了。一点也没有其它的意思。

你是不是在瞎编

  你所处的工作环境不好,被小人包围或者说小人太多,你的愿望是远离他们最好,所以梦中你打死了它们,而且是虐杀----说明你的心态也有问题。至于那只小的,对你构不成威胁,当然他得服从主流。 生活中有小人,这是谁都避免不了的,但小人也有好的时候,也有正确的时候,你平时可能有过多的猜疑,所以有诅咒的东西。
  这表明你应改善自己的心态,多和周围的人沟通,把他们想象的好一点,创造一个互相信赖的环境,对大家都有好处。 祝你快乐。

日有所思夜有所梦 少看点恐怖片 - -我看得多 但是看就看从不想那类的

......到底哪个对啊...币给谁啊...