梦到白老虎跟着我.是什么意思.求助解梦

梦到白老虎跟着我.不吃我,好像要和我说什么,我很怕,后来醒了.不知是好是坏.怕怕中..请帮忙回答一下,谢谢谢谢

全部回答

  周公解梦:男人梦见老虎,成功的道路上会遇到困难。女人梦见老虎,自己和孩子都会生病。梦见老虎朝自己扑来,会困难重重。梦见开枪打老虎,事业会成功。梦见捕捉老虎,是不祥之兆,朋友会以自己为敌。梦见老虎扑向别的动物,会为朋友的处境担忧。梦见老虎扑向别人,会发生重大车祸,但是能死里逃生。

白老虎感觉像是一个跟着你的男的

在我们那里只要梦见白老虎就是要有福气,放心,我保证以后你再也不会梦见了,听我的没错!!!

周公解梦: 猛虎大吼主得官 骑虎行者恶事无 虎入宅中官职重 虎狼不动见官吉 梦见虎没有攻击是好事 “见官吉”可以理解为打官司会赢,或者会晤领导受到提拔和重视

你对老虎什么感觉呢?是否觉得生活中有威胁跟着你?虽然这个威胁不致命,不会对你造成根本性的损伤,因为老虎没吃你,但依然存在,并且如影随形,所以你很害怕。