经常梦见狮子老虎说明什么?

我经常梦见狮子老虎,要么就是在开阔的地方得心惊胆战地从狮虎身边穿过去,现在经常梦见和许多人(基本都是认识的人)在建筑物中躲避老虎的追击.这个从心理上来说怎么解释?

全部回答

现代科学认为:做梦的时候人的身体\心理状况可以影响梦的内容! 梦见狮子\老虎那样凶猛的大动物表示内心的强烈欲望暂时被压抑;但是同时也表明做梦人是有强劲活力的!小心穿过\躲避攻击反映主观的畏惧暗示实现欲望的条件尚不具备.

你有太大的压力了!放松一下会更好!

可能是工作或生活上有压力,这种猛兽就代表这种压力 躲避代表你现在对这种压力或难度比较大的困难,暂时没有解决的办法,因此只能采取回避的做法.

我也曾经梦到过自己躲避猛兽的追击,严格来说,梦见老虎,狮子等猛兽是活力的象征,代表你的父亲、上司和情人。梦见猛兽接近或者被追逐,而且能问到他们的气息,表示你希望爱情更加热烈。如果梦见被老虎咬,表示工作、事业上有发展机会.希望你能满意。