能够制作音乐的软件都有哪些?

那些软件可以从网上免费下载吗,还是要去街上买呢?大概要多少钱?

全部回答

    其实现在很多很多专业的主流软件,都可以在网上下载到,你登陆音乐制作或者音频相关网站里,很多BBS里都有下载的连接。如果嫌麻烦的话,你可以去下载一个"电驴"搜索平台进行下载,这个也是大多做这个的人的主要下载方式。
  如果你去买的话,这些软件真的非常的贵。 以下给你介绍我常用的几个软件给你吧:cool edit 2。    1 (这个非常适合入门,并且有中文补丁),Reason ,live,cubase sx 3 ,nuendo 3,fl studio,Samplitude_V8_professional。
  其实这些软件的原理都大同小异,你不需要全部掌握,只要精通一个就很不错了。 可以去下载来试试哟。

制作音乐?什么意思,制作mv还是录音?