请问不下副本怎么拿紫色装备

全部回答

部分紫色物品世界掉落,自己靠RP,所以每天上线前,烧香拜佛多磕头 然后全世界打怪,一直到他掉 简单点的去拍卖行花G买 有的任务给的奖励就是紫的 还有荣誉套,战场装什么的. 多的来...

刷战场 野外打世界掉落的紫装 拍卖行买世界掉落或者玩家制作的紫装 如果有时间,还是下FB比较好

买是最好的途径,当然RP好的话野外也可以打到.还有就是刷战场,11级左右可以买,崇拜后也可以买一些

去拍卖行买 如果声望够的话也可以买些军装 也可以找人定做一些