武学刺客的最大伤害能打到多少?

刺客装备很好时,武学刺客的最大伤害能达到多少啊?怎么加点?谢了!

全部回答

    最大我不知道,没底的,看装备了。 一下文章摘取于 关于武学刺客的练法众说风云。其中很多朋友都喜欢主修双龙爪。而我今天所推荐的武学刺客是主修龙爪的。下面我就先简单地说一说属性和技能加点方法: 属性: 力量,敏捷够穿装备,其余全部加血,法力不加 技能: 龙爪20,虎击20,毒牙20,影子大师20,眼镜蛇攻击1,加速1,魔影斗篷1,过路技1 属性跟常规的武学刺客加点方法相同,我就不多说了。
    我要重点说的是技能。下面,我先说明为什么我不修双龙爪: 双龙爪的超高准确率是大家一致认可的,这点无可非议。的确,准确率直接影响肉搏职业的攻击能力,如果没有较高的准确率,到了游戏后期,面队防高皮厚的怪物们是很头痛的。
  从这点上看,双龙爪的优势很明显。但是,双龙爪有着很多另人失望的缺点: 1:装备要求太高 双龙爪刺客必须有一对高攻的好爪,才能发挥强大的伤害力。  可以这样说,双龙爪刺客强还是弱,就看爪子好还是劣。
  可是在暗黑的装备库里,最缺的就是爪类武器,要想打到好爪,不但要有很高的MF,而且还要看个人运气,要想掉一把都很难,何况是两把。如果没有好爪,那可就辛苦了,到了地狱难度简直寸步难行,低攻的劣爪,根本对付不了那些皮坚血厚的怪物们,而自己却要面临怪物的残暴攻击,真的很麻烦。
     2:技能点数紧张 主修双龙爪的刺客,必须把支爪也加到20点以增强爪子的伤害,还要加格挡以尽可能减少怪物对你的伤害,这样就已经花掉了50多点,还要加聚气和辅助技能,可能连加影子的点数也没有。
  如果选择加影子放弃所有聚齐,自身的攻击力会大打折扣,相当吃亏。  这也是个很麻烦的问题。 3:防低抗低 双龙爪的刺客不拿盾牌,这也就意味着放弃不少的防御力,对肉搏职业来说这是不利的。
  野蛮人有大叫技能可以大幅度提高防御力,所以野蛮人放弃盾牌也没什么问题,可是刺客没有类似的技能。另外,稍微好一些的盾牌都会加不少的抗性,这意味着还要放弃许多的抗性。  法师类职业问题还不大,可是肉搏职业抗性低的话,那可是性命忧关的事啊。
  虽然能量消解可以加抗,可是武学刺客不能放弃加速。如果放弃加速而选择能量消解那可就亏大了。 可见主修双龙爪,是一种不太明智的选择,因为要克服这么多困难。相比之下,龙爪就划算多了: 1:龙爪的攻击力主要看鞋子,鞋子的力量要求越高,龙爪的踢击伤害就越大。
    要得到一双高力量,好属性的鞋,比得到一对好爪不知道要方便多少了。主修龙爪的刺客不必为爪子的问题而担忧,因为你的爪子只是用来聚气的,最后那一下踢腿才是真正的威力。所以爪子差也不用担心,无非就是虎击的伤害小了点。
  可见,龙爪刺客的装备要求远低于双龙爪刺客。 2:龙爪刺客只需要88点技能点,也就是80级左右的时候就已经成型了,假如你以90级为目标的话,还有10多点的剩余供你自由发挥。  完全不用担心技能点数不够,比起双龙爪,这又是一大优势。
   3:龙爪刺客可以拿盾以增加防御和四抗,这样就有可能做到在不开能量消解的情况下四抗也能满,安全性大幅度提高。 还有一个致关重要的原因,那就是伤害力: 双龙爪刺客除非有一对好爪,否则其物理伤害根本不及龙爪刺客。
    我这么说或许不少朋友会不服气,可是实践才是真理,你们可以试着练一个龙爪刺客,跟以前练过的双龙爪刺客对比一下,发现在同样聚满3个虎击的时候,龙爪的物理伤害丝毫不逊于双龙爪刺客。
   基于以上几点,我认为想练武学刺客,主修龙爪是一种明智的选择。 下面我再说明一下其它技能的加点原因: 1:虎击20,龙爪是物理伤害,配合加成物理伤害的虎击是最佳选择,20级的虎击可以使踢击伤害提高近10倍,可见是相当划算的投资。
     2:毒牙20,武学刺客千万别小看这个技能。20级的毒牙,毒素伤害是400多点,从数值上看似乎挺少的。可是毒牙可不同于一般的毒素伤害,它的持续时间只有0。4秒,也就是说你每攻击敌人一次就会使其受400多点的毒素伤害,何况刺客有加速,攻击频率很高,可以不断地让敌人受到400多点毒素伤害,这样的攻击,除了毒免和毒抗高的怪物以外,其它怪物根本受不了几下子。
    可见毒牙是个很恐怖的技能。而且毒牙使用比聚气方便得多,无论威力还是效率都远胜过凤凰攻击。 3:影子大师20,影子大师可不是一般的召唤物,她会使用刺客的所有技能,攻击力高,四抗也高,既能与你并肩作战,又能吸引敌人注意,可以帮你引开不少敌人,20点的投资是值得的。
     4:眼镜蛇攻击1,1级的眼镜蛇聚气3个就可以偷取敌人80%的生命和法力,你全身的装备加起来恐怕也无法达到这个数量,这1点是很值的。 5:加速1,这个不多说了,武学刺客必备辅助技能。
  最后剩余的点数可以考虑再补充几点给加速。 6:魔影斗篷1,这个是武学和陷阱刺客都必备的辅助技能。  你可以在魔影斗篷的释放期间爽快地撕杀敌人而没有后顾之忧。 以上是小弟我提供的一种我认为比较合理的武学刺客练法,希望能给修炼刺客的朋友们带来帮助。
  如有不足 。