谁懂英语?

gif, crack, photoshop, firework, png?这些单词都是什么意思啊?难道我要学flash就非得懂英语吗?

全部回答

    一个一个答复你 f GIF就是图像交换格式(Graphics Interchange Format),它有以下几个特点: (1)GIF只支持256色以内的图像; (2)GIF采用无损压缩存储,在不影响图像质量的情况下,可以生成很小的文件; (3)它支持透明色,可以使图像浮现在背景之上; (4)GIF文件可以制作动画,这是它最突出的一个特点。
     GIF文件的众多特点恰恰适应了Internet的需要,于是它成了Internet上最流行的图像格式,它的出现为Internet注入了一股新鲜的活力。GIF文件的制作也与其它文件不太相同。
   首先,我们要在图像处理软件中作好GIF动画中的每一幅单帧画面,然后再用专门的制作GIF文件的软件把这些静止的画面连在一起,再定好帧与帧之间的时间间隔,最后再保存成GIF格式就可以了。   制作GIF文件的软件也很多,我们比较常见的有Animagic GIF、GIF Construction Set、GIF Movie Gear、Ulead Gif Animator等。
   ack crack n。裂缝, 噼啪声 v。(使)破裂, 裂纹, (使)爆裂 adj。  最好的, 高明的 网络上指破解。比如破解软件,无需注册等等。盗版软件的制作手段。
   otoshop 照片商店,是美国Adobe公司出的一款图形制作软件。简单介绍下: PhotoShop可以说是我在2D绘图上比较上手的一套工具,对于这套软件的使用上也还算有一点心得,在这里和大家分享一下小P的经验。
     首先,先来看看PhotoShop这套软件吧!PhotoShop在2D影像的处理上可以算是老字号的绘图软件了,不管您觉得好、觉得烂、或是根本没见识过,反正它就是计算机影像处理界的老先觉,用它的时候还得对它敬畏三分咧。
  。。 在波涛汹涌、变换迅速的计算机信息世界中,PhotoShop能够历久不衰、愈战愈勇,在许多方面确实有其过人之处。   清晰的影像处理概念 在PhotoShop的特色上,清晰的影像处理概念、富弹性的使用方式以及众多兼容的滤镜吸引了众多使用者。
  首先在清晰的影像处理概念上,有许多概念及用法都是源自基础摄影,如:屏蔽(Mask)、滤镜(Filter)、色层(Layer)。。。等,这些主要的功能大多是由摄影的方法改进而来。  由于摄影艺术发展已有很长一段时间,各项原则、概念皆已十分成熟、丰富,以这些概念为基础,辅以计算机数字处理的整合功能,各种摄影合成的暗房处理皆可信手拈来。
  这样的软件设计方式,对于一般摄影艺术有基础者来说,要熟悉各项功能的使用及原理、效果,应该都会很容易上手。 富弹性的使用方式 在富弹性的使用方式上,由于PhotoShop没有"百宝箱"之类的ONESTEP功能,取而代之的是许多基础但是很具弹性的单一指令。
    这样听起来似乎很难操作,其实并不难。进一步比较ONESTEP功能以及基础功能之不同,其实ONESTEP功能只是一次整合了许多种的基础功能,虽然效果甚佳,方便轻松,但是使用上的弹性较少,往往会受限于ONESTEP功能的调整限制,而无法轻松的制作出具有特色的效果来。
    相反地,PhotoShop则是提供了具有完整选项调整的基础功能,用这些基础功能重复整合处理后,不但也可以达到ONESTEP功能的所有效果,甚至可以更加随心所欲的创造出所有想要的表现方式。
  这些基础功能在初学者的使用上可能会觉得碍手碍脚,但是对影像处理的玩家来说,这。  。。才是他们的最爱。 众多兼容的滤镜 最后一项特色则是众多兼容的滤镜;PhotoShop原来就附有不少效果奇炫的滤镜,但是其它软件厂商所贩售的滤镜则更加的Powerful、更加的让人垂涎愈滴。
  较著名的滤镜有KPT(Kai's Power Tools)的各种全套滤镜以及。  。。。等,市面上已经有一些专门介绍滤镜的书籍,里面详载了各套滤镜的特色、用法等,内容相当专业详实,小弟在这里就不再多作介绍。
  不过我想说的是,这些滤镜有着相当强大的功能,这种数字影像处理用的滤镜跟摄影上所使用的滤镜原理虽然一样,但是能作出来的效果可是多得太多了,只要用过一次,相信您一定会跪倒在它的石榴裙下的。  。
  。 综合以上各点,相信您对PhotoShop这套软件应该有一些基本认识了吧。如果您已经是老鸟,对小弟的评论有所建议,欢迎您写信给小P,欢迎大家一起来讨论;如果您只是个初学者,希望对您有所帮助;如果您既不是老鸟也不是菜鸟而是根本"无知影",那至少下次别人跟你提PhotoShop时,你就可以掰上一段了。
    至于初学者该参考哪些书籍、该如何上手会更快,小P在后面几篇手扎中将会有所介绍。 rework 焰火,Macromedia公司出的一款动画制作软件,简单介绍下: Fireworks制作动态一共有三种方法,由简到难的排列起来分别是: 合并图像形成动画、使用符号(Symbol)生成动画效果和手工绘制。
     (1)合并图象形成动画 (2)使用符号(Symbol )生成动画效果 (3)手工绘制动画 详细参考: g 也是一种图形文件格式 PNG是20世纪90年代中期开始开发的图像文件存储格式,其目的是企图替代GIF和TIFF文件格式,同时增加一些GIF文件格式所不具备的特性。
    流式网络图形格式(Portable Network Graphic Format,PNG)名称来源于非官方的“PNG's Not GIF”,是一种位图文件(bitmap file)存储格式,读成“ping”。
  PNG用来存储灰度图像时,灰度图像的深度可多到16位,存储彩色图像时,彩色图像的深度可多到48位,并且还可存储多到16位的α通道数据。  PNG使用从LZ77派生的无损数据压缩算法。
   PNG文件格式保留GIF文件格式的下列特性: 使用彩色查找表或者叫做调色板可支持256种颜色的彩色图像。 流式读/写性能(streamability):图像文件格式允许连续读出和写入图像数据,这个特性很适合于在通信过程中生成和显示图像。
     逐次逼近显示(progressive display):这种特性可使在通信链路上传输图像文件的同时就在终端上显示图像,把整个轮廓显示出来之后逐步显示图像的细节,也就是先用低分辨率显示图像,然后逐步提高它的分辨率。
   透明性(transparency):这个性能可使图像中某些部分不显示出来,用来创建一些有特色的图像。   辅助信息(ancillary information):这个特性可用来在图像文件中存储一些文本注释信息。
   独立于计算机软硬件环境。 使用无损压缩。 PNG文件格式中要增加下列GIF文件格式所没有的特性: 每个像素为48位的真彩色图像。 每个像素为16位的灰度图像。   可为灰度图和真彩色图添加α通道。
   添加图像的γ信息。 使用循环冗余码(cyclic redundancy code,CRC)检测损害的文件。 加快图像显示的逐次逼近显示方式。 标准的读/写工具包。 可在一个文件中存储多幅图像。
   详细参考: 6。  学flash 现在网上有简体中文版的flash及其教程,所以你无需担心。 简体中文版下载: 教程: 建议还是买一本中文教程,学起来比较快。

楼上的太厉害了

就是就是