请问西安哪儿卖衣服的最集中?都是品牌的吗?

请问西安哪儿卖衣服的最集中?都是品牌的吗?贵吗?我是在这上学的大学生因为刚来不久所以不知道在哪买衣服

全部回答

康复路,康复路交易广场五楼是品牌,其它不是,相比其它地方算比较便宜。华东服装城都是品牌,反正你可以座车从安仁坊或华东服装城下车,往东边逛,一直逛到轻工商场都是卖服装的。

小寨,东大街

小寨绝对是大学生购物的首选地方,那里不仅紧跟时尚,而且还可以搞价钱,最重要的是这里是美女如云的地方,呵呵

学生的话,东大街吧,班尼路,美特斯。邦维,真维斯,还有好多记不起来名字的专卖店,便宜,质量也还好,个人不推荐康复路,因为针对批发所以很多衣服不能试,而且很多衣服并不适合学生穿。

想要便宜的货,就去康复路,那里就是一个批发市场 想要好的东西,就去民生,开元,百盛

康复路是垃圾市场。 你去东大街百盛,西大街百盛,还有南大街海大春天百货,以及南门外新开的长安国际都不错。