天津滨海机场据河东区多远?应该怎么走?

我是天津工业大学大一新生,快要开学了,的,如果到了机场后应该怎么去那里?

全部回答

  天津机场不像北京机场一样,有那种通往市中心的大巴。从机场到外环线还有几公里的路程呢,不通任何车辆,你只有打车出来。你有两种选择: 1,全程出租车,走机场路->外环线-〉成林庄路->工业大学,预计金额20-25左右。

   2,半程出租,半程公交。出租车沿成林庄路,到东局子公交车站下来,那里有N多到工业大学的公交车。例如827。这样可以节省一下路费。呵呵~~ 具体怎么走还是你自己决定吧! 最后,欢迎你到天津来。

公交车有,666路,在工业大学有一站,票价1.5元。不过要到民航宾馆前,距离大概1.5公里。(不认识怎么走的话,下了飞机,随便问个机场员工都知道)打车的话,到工业大学不超过25元

出大厅先问回市内大巴在工业大学处有停靠否(原来路线经工大附近并有下车的,现在不知改路线否?),如果行不通,就打出租车(不算太远,道也顺,就是没通公交车)