SS什么天赋升级快?

全部回答

痛苦的快~带虚空

  主恶魔不错,先把强化腐食加满,之后加恶魔天赋,直到灵魂链,然后再按自己要求到底是继续加痛苦提升消耗能力还是加毁灭提升爆发力 这种天赋的好处是生存能力强,练级并不是单纯指打怪的速度快慢,因为时不时会被偷袭,如果经常挂,那练级速度明显会下降 虽然很多人都说练级痛苦系比较好,这个主要是因为可以抽宠的蓝用,但是痛苦系反偷袭能力相当差 毁灭系要经常坐地板,虽然爆发力强,但对手在你坐地板时偷袭会使你处于相当麻烦的处境 。

自己单练推荐~痛苦~不用休息,要是有法师朋友的话推荐~毁灭~好!

痛苦系43点,恶魔8点,solo绝对的强,不费魔,不喝,大概辛苦一些1个半月可到60