关于萧亚轩,喜欢她的人进来

大家一起讨论她好吗,最近萧亚轩的事业在走下坡路 我感到很伤心 希望大家聊聊关于她,让我找回点失落 谢谢,合我心意的我采纳

全部回答

不知什么时候喜欢她了,也许就向大家说的喜欢她身上独有那种气质吧,而且她也不像有些艺人靠绯闻出名,而是实力。最近虽然关于她的消息少了,无论什么颁奖礼上我们几乎难觅Elva得踪影,但我想她是选择了自己的生活吧,毕竟她也是一个普通人,需要过普通人的生活。所以希望暂时离开这个喧嚣浮华世界的Elva,过上属于自己的真正生活,哪天再出现在大家面前时依然那么有自信,因为我们永远支持你!

她不是去美国进修了吗?

呵呵``我比较喜欢他的[最熟悉的陌生人]那首歌真的让人很陶醉`` 你说他的事业在走下坡路``我到不觉得````因为明星也是人吧```毕竟应该有个休息的时间[如:孙燕姿静休一年`JAY也是每年只出一张专集]可能她正在准备她的下一张专集呢! 不过做为一个男生来讲:她真的很迷人耶!!!

我很喜欢她 因为我是听着她的歌,遇见了我喜欢的人啊~~ 你是我心中的惊叹! 听过吗??

特别喜欢,因为她的歌声跟孙燕姿一样具有爆发力,我就喜欢这样的人 不要担心,她是实力派歌手,跟偶像派不一样,她能站上来就不会倒下,我就这样相信着我的偶像孙燕姿,因为她们有实力 我喜欢她的最最喜欢的还是

喜欢她的歌和她的笑 她的笑给人感觉很舒服,喜欢她那头长发 我比较喜欢抒情点的歌曲。所以特别喜欢她的《吻》和《地下铁》 人家说她像李纹,但我更喜欢她。 希望她笑一直都可以如此灿烂,无论她走到哪,我都会一如既往地喜欢她。