萧亚轩为什么有一段时间不出专辑?

我记得当初她很红,我也很喜欢她,为什么有一段时间没出专辑?

全部回答

    被公司雪藏了三年~~刚刚重出江湖~~ 休整一年沉淀自己   萧亚轩说起自己过去近一年的经历,用“辛酸”来形容。她表示加盟华纳唱片以后,新专辑很早就录完了,因为一些原因就一直拖。
  为了寻找一个全新的自我,萧亚轩远走美国,在纽约进修唱歌、舞蹈,也是沉淀自己。  她还感叹自己一年前只是一台“机器”,“在我去美国之前,我出了太多的专辑,参加了太多的演出,体内的能量都燃烧完了,我感觉自己成了一台会唱歌和跳舞的机器”。
     关于新专辑, “有很多新的东西,我一定会把自己这段时间沉淀的东西用进去。”这样的回答显然不够,真是吊足了歌迷的瘾。     不满被雪藏考虑换东家   外界传言萧亚轩的新专辑迟迟未推出是因为被华纳唱片“雪藏”。
  昨天萧亚轩也默认了这一事实,“新专辑一直没有推出是因为公司的一些因素,还有一些合约的问题,我很难去解释清楚。由于台湾华纳的高层变动,影响了新专辑的推出和演出的进行,作为艺人是无法掌控自己命运的。
    ”萧亚轩甚至流露出换东家的想法,但是欲言又止,只是淡淡表示:“目前跟合约有关的事情我都交给我的经纪人去处理,公司和公司之间的事情让我很头痛,也很无奈。”萧亚轩以自己为例子,忠告“晚辈”:“参加比赛获奖之后,肯定会有些年轻人会被唱片公司看中,我只想告诉他们,选择公司的时候一定不要轻信他们的花言巧语,一定要相信自己的感觉和分析,选择对自己发展有利的公司。
    其实我自己也需要这样的忠告……” 。

在谈恋爱呢!听说他男朋友很花哦~一定要她管着~

被公司雪藏了啊,其实挺可惜的, 不过好象新专集快出了,你可以关注一下

大概是唱片卖的不好,再加上盗版,哎~~

公司旗下的天后级人物太多,所以就先牺牲ELVA.如果都一起出(或隔几个月)会影响唱片销量.

被公司雪藏了,这又出来啦.