身高和智商有什么关系?

这两者有什么关系啊??

全部回答

个子越小,智商越高, 肌肉越发达,头脑越简单。 拿破仑已经分析论证过了, 浓缩就是精华。

浓缩就是精华~~你信不?其实二者没关系啦~~

都是扯淡,两者没关系,只不过是矮个的聪明人安慰自己罢了。相反聪明的高个没必要这么做。

很多人高而无才,但智商与身高没有先天的关系。我们给一切正常的环境和学习的兴趣,都会是人才的:-)

人们往往都说人越高大头脑越简单,人越小巧灵珑越精明.但没有关于这方面的调查资料.这只是一种现象,我也说不准.

就目前研究来说毫无关系(但我发现天才身高没有超过2米的)!