I can meet you 。。。

I can meet you in town after work or you can make your way to the tube station near me and I'll pick you up there... 请高手准确翻译下

全部回答

下班后我去接你,或你坐地铁来,我去地铁站接你.

否则你能制定你的邻近我和我的管子车站,我能在工作之后在城镇中遇到你将选择那里你...

下班后我们在城里碰面,或者你去我公司附近的地铁站等我,我到那里去接你

I can meet you in town after work or you can make your way to the tube station near me and I'll pick you up there... 下班后我在城里和你见面,或者你到我附近的地铁站来,我去接你。

我下班后去城里接你,或者你(坐地铁)我附近的地铁站来,然后我去那接你.

我们可以在我下班之后在地铁站碰面,或者你自己直接来我附近的地铁站我去接你。