关于鹦鹉价钱的问题

金刚鹦鹉价格范围。大白葵鹦鹉价格范围。这两种鹦鹉会说话吗?

全部回答

金刚雏鸟大概3000,不大好找的。成年的大约5000~10000甚至更高的也有。大白葵鹦鹉我估计要过一万。训得好它们都会说话的。

从驯养和观赏的角度看,能学舌的鹦鹉有大紫胸鹦鹉、葵花鹦鹉和金刚鹦鹉等,这与鸣管结构有关,这些鹦鹉的发音器官‘鸣管’比较完善,有4---5对鸣管,在神经系统的控制下发出鸣声,其舌头特别肥厚,前端呈圆形犹如人舌,说话较为灵活,所以能模仿人语。其他鹦鹉的鸣管和舌头构造不同,只可以驯其技艺表演。 大紫胸鹦鹉、葵花鹦鹉、金刚鹦鹉目前的市场价格一只在3000-----8000元吧。