机器老是 自动重启

为什么我关机了他就自动启动啊?

全部回答

    你有可能开启了BIOS自动唤醒功能 自动唤醒功能有:网络唤醒、USB唤醒、远程唤醒、磁盘唤醒等,一般在BIOS中可以设置打开或关闭。 主机加电后自动开机功能设置与更改 AC Resume(On,Off) 交流电恢复(开机,关机) PWRONAfterPW*-**il(Off,On,Forme-Sts(Status)当主机掉电后主机电源的状态(关机,开机,先前的状态(原来开时后来电就马上开机,原来关机后来电时还保持关机状态) StateAfterPowe***ilure(Off,On,Auto) 同上。
     PowerLossFunction(Alwaysoff,) ACBACKFunction(SoftOff,Full-on,Memeory 。

这个问题有很多种原因. 首先查毒,看是病毒做怪. 如果没有,请检查电源及CPU风扇,是否过热. 在百度输入关机自动重启,会看到很多解决方法.