观赏性最高的比赛还是NBA吗?

刚才看了立陶宛对意大利,好看~~,虽然说最后罚球命中率有点离谱,但是不妨碍比赛本身的高质量.个人觉得欧洲的团队篮球打法,让经常看NBA的我觉得耳目一新.我感觉这才是篮球的精华.也是团队项目的魅力.我觉得这届篮球世锦赛的观赏性高过NBA的常规赛,就平均水平来说.

全部回答

这要看打发了 你喜欢哪中的呢 我觉得 nba 里的队伍 多 种类也多 要防守的有活塞 要进攻的 有太阳 小牛等 各个都会投篮 欧洲的那些 也就是 投篮准 和配合好 单好的也有 你觉得这届篮球世锦赛的观赏性高过NBA的常规赛 那你未免也太难为斯特恩 事事无绝对惟有真情趣 只要我们看的开心 旧可以了 管他哪个连们

我认为还是nba好看,毕竟后者是商业赛事更注重表演性,但世锦赛之类赛事也有自己好看的地方,如楼主所说

    篮球说实话不能作为一种竞技运动项目去欣赏,那样就失去他本身的魅力。它的定位是娱乐项目,欧洲风格的篮球恰属于前者,完全是为了比赛而比赛,死缠烂打,动作非常难看,完全没有体现篮球的活力。
  此前美国队的2次失利,皆因为太注重娱乐,而失掉比赛。看这届梦7,虽然实力非常强,但比赛的过程却显的相对枯燥。  表面上看,是美国篮球与世界篮球风格融合,是在进步,实际上却是一种倒退,NBA联盟并不推崇这样的打法。
  就你说的立陶宛对意大利的比赛,实际已经不是纯正意义的欧洲风格,他们2队都有多名球员在NBA打球,除了联防,他们整场比赛风格与NBA非常接近。NBA并不是只强调个人的风格,它是在团队的基础上,让个人实现自我的升华,成为球队的领袖。

    立和意只是说他们完成的是团队合作,但没有一个有能力的人站出来做领袖。这就是差距。正如最后阶段的7次罚篮,如果意大利有象NBA球星那样的人物站出来,一定可以赢下比赛!如果非从哪个方面说这次世锦赛比NBA要好,可能是竞技状态超过了NBA,但观赏性远远不如! 。

    喜欢NBA 那种篮球才是一种自由的展示 看着那些心目中的英雄的表现 有种想请自一试的冲动 这就是为什么这么多人想去 NBA打球的原因 张扬自我 又带有团队篮球的特征 这种水火相融 才是魅力所在 吸引人的是哪一济济精彩绝伦的扣篮 还有神秘莫测的传球 眼花缭乱的快攻 说起团队篮球 NBA的国王队的战术闻名天下 曾经出色的团队配合另NBA叹为观止 主要还是球队的球员实力不凡 如果是让欧洲队打NBA 个人能力欠缺是个大问题 现在的NBA不仅仅是一种欣赏 队伍之间实力的接近 也是竞争力增强 NBA比世锦赛好看100倍 。

    篮球说实话不能作为一种竞技运动项目去欣赏,那样就失去他本身的魅力。它的定位是娱乐项目,欧洲风格的篮球恰属于前者,完全是为了比赛而比赛,死缠烂打,动作非常难看,完全没有体现篮球的活力。
  此前美国队的2次失利,皆因为太注重娱乐,而失掉比赛。看这届梦7,虽然实力非常强,但比赛的过程却显的相对枯燥。  表面上看,是美国篮球与世界篮球风格融合,是在进步,实际上却是一种倒退,NBA联盟并不推崇这样的打法。
  就你说的立陶宛对意大利的比赛,实际已经不是纯正意义的欧洲风格,他们2队都有多名球员在NBA打球,除了联防,他们整场比赛风格与NBA非常接近。NBA并不是只强调个人的风格,它是在团队的基础上,让个人实现自我的升华,成为球队的领袖。

    立和意只是说他们完成的是团队合作,但没有一个有能力的人站出来做领袖。这就是差距。正如最后阶段的7次罚篮,如果意大利有象NBA球星那样的人物站出来,一定可以赢下比赛!如果非从哪个方面说这次世锦赛比NBA要好,可能是竞技状态超过了NBA,但观赏性远远不如!。

篮球里面的比赛还是NBA比其他的篮球赛事好! 不关什么方面都好! 就拿刚才意大利的拿场比赛来说,最后关键时候计时器出问题,耽误了不少时间.在NBA里面基本不会出现. 还有我们在电视上看的画面,显示比分的也会经常出错. 小组赛现场观众也是少的可怜.