怎么才能提高学习的兴趣?

谁能将我说服,让我努力啊?

全部回答

在你学习的时候,就想象自己在玩儿,并且玩得很有收获。 骗骗自己嘛,真实的谎言,有益的谎言:)

学习不以勤作舟,将来端碗喝稀粥。 读书不知学之苦,免试入学丐帮户。

这个问题没有在学习上碰到过,我也后悔自己在高二的自负,觉的不用努力也可以前进,现在高3了,我还是重头开始,高二不管怎么说,起码也多少成为我的绊脚石,现在要开始,我更觉的累了,我也渐渐改变自己的心态,也是爱问里的人的一句话,老师说的不一定都适合你,但你一定要在完成老师的基础上去做自己喜欢的那种方式,包括作业或者方法,老师说的一定要做到这个是前提

你个垃圾还想好好学习?就你那样子~~恐怕不行了吧!!

看看这么多人都给你出主意了,你也要想想吧,你不学习,那你干什么去,一些闲玩的有什么用

说实话,我以前和你差不多!但我想到将来了连老婆都养不了!我会很没脸啊!在自己最爱的人面前怎么抬的起头啊!好羞的!55555~~~~ 你要找到自己最爱的东西可能实现你的兴趣!好好学习吧!当年我和你也是同病相连啊