医学生留学

我在国内读临床医学本科 听师兄师姐说国内的研究生学不到什么东西,全给导师打零工了 所以毕业后想去美国继续学习最好的医术作一个好医生 听别人说要去美国学临床很难,而且人家根本就不承认国内的医学教育 请大家给我指一条明路 哪怕只有一点点希望也没关系 如果有可能的话 顺便请告诉我需要作哪些准备 不胜感激

全部回答

没机会了.根本不承认,除非你澳洲学营养学,心理学,中医.还能学.

医学是个竞争很厉害的学科,对美国热来说在美国都很难申请上的,我听说国内有学医学的到那学计算机专业的