跪求psp下载电影的网站

要免费的最好不用注册谢谢/谢谢

全部回答

  如果要求普通下载并且想比较简便的话就推荐这个: PSP电影下载网-http 速度和资源基本能令人满意 另外这里是BT下载追求速度的话不妨来这里看看: PSP影视下载-bt 两个网站注册以后全部影片都能下载。
   另外里有转换MP4电影工具,如果实在找不好MP4,下载个其他格式的用他转换吧,完全傻瓜安装操作,简单易用。 RMVB WMV经过他全部能搬上PSP屏幕。

不 用注册的每天30部更新的大片的!很不 错的网站的而且都是迅雷下载!老兄希望你愉快哦!

推荐楼主去这个网站。 里面有供psp用的电影。 但是就是要用bt下载。 由于这个市 目前国内比较好的一个游戏论坛(电玩巴士经常抄袭他们的文章),所以是要注册的。 如果楼主是在嫌麻烦 那么我推荐你去下个影片的格式转换的软件,然后把从网上下载的rmvb,avi格式的电影转换成适合psp的电影文件格式就可以了。 该回答在8月26日 00:23由回答者修改过

下载一个转换器吧,在电玩巴士有下载!

推荐楼主去这个网站。 里面有供psp用的电影,镜像,软件。 但是就是要用bt下载。 由于这个市 目前国内比较好的一个游戏论坛(电玩巴士经常匿名“转载”他们的文章攻略),所以是要注册的。但是是免费的。 如果楼主是在嫌麻烦 那么我推荐你去下个影片的格式转换的软件,然后把从网上下载的rmvb,avi格式的电影转换成适合psp的电影文件格式就可以了。