请问哪个牌子的收缩毛孔洗面奶,深层洁净面摸,还有日霜,乳掖,效果比较好???

我是油性皮肤,特爱出油,而且毛孔有点粗,不是很白,我现在用的是玉兰油天然凝翠的这款,效果一般,爽肤水我也有了。所以想买一款效果比较好的收缩毛孔加控油的洗面奶。深层洁净收缩毛孔的面摸,水洗的是不是好一些。还有日霜,作用最好能控油加美白。晚上是不是用保湿并且不油的乳液要好一点。所以希望那位达人能帮我解决这个问题,我年龄16岁,所以希望产品适合我的年龄。谢谢了。价钱每个产品最好在50-100元,因为我是学生,经济有限~~

全部回答

我也是油性皮肤 强力推荐旁氏海藻泥洗面奶,绿色的那种,便宜超好用 妮维雅的爽肤水和柔肤水效果都不错 晚上我只用补水凝露,让皮肤透透气 其他产品都要亲自试试感觉 个人认为美白的产品见效都不是那么明显 做面膜最快速,呵呵 牌子的,自制的,各有各的好处

资生堂的泊美晶莹美白露 不油美白效果还可以 是属于日久见真效的那种类型 85元 蜜雪儿洗面奶洁面效果很好 控制出油 预防青春痘 38RMB