收缩毛孔要用什么牌子的化妆品比较好

由于我的皮肤是油性的,脸上的毛孔越来越大黑头也越来越多,特别是T部,麻烦大家帮帮忙了,要用什么牌子的化妆品比较好,价格大概是多少

全部回答

资生堂有一款泡沫的不错 毛孔越来越大有时候是因为洗面奶颗粒过大的原因

    我建意用旁氏的毛孔细致组合套装,真的很不错哦,我用的就是,价格也比较适中, 洁面:先用温水洗脸,如不嫌麻烦可用热毛巾敷在面上,这样做可以将毛孔打开,再用洁面乳,洁面乳在脸上停留的时候不要太久,对皮肤有伤害,用温水洗净后,再用冷水在脸上轻拍几下,可以收缩毛孔. 接下来用化装水,最好使用化装棉,这样可以更有效的去除面上的死皮与角质.乳液要趁脸上的化妆水没有完全干时涂上. 如平时对着电脑时间较多最好午休时也洗次脸.多吃水果多渴水,不管在出于什么角度,都是对人体有益的. 哦,还有一个我最近在喝立顿的玫瑰养颜茶,感觉不错哦,味道也很好,有点甜甜的,你也可以试试 祝:没男朋友早日寻找,有男朋友的话就越来越甜蜜,嘻嘻~~~ 。

    我看了上面的回答,五花八门,多种多样,想来你又要眼花撩乱了吧。 我的建议: 洁面:有条件的话冷热水交替洗脸,用妮维雅清透细致洁面乳,它可以平衡油脂,收缩毛孔,很便宜,十几元。
   护理:每周用一次去死皮膏,对细致毛孔效果特别好。我用的是兰亭去死皮精华素,大概50元左右吧。     每周两次营养保湿面膜,或自制的蛋清蜂蜜面膜。

  护肤品用保湿型的,我用的是雅芳,85元。 饮食:少吃或不吃油炸类、煎、烤等食物,饮食要清淡,多喝开水,一天保证八杯水。 另外保持心情轻松、畅快对皮肤也很有帮助! 最后,祝你尽快摆脱烦恼,越来越漂亮!。

可伶可俐的毛细孔清透洗面乳,雅芳的也不错.

记得洗脸要用冷热水交替,而且要经常敷个收缩面膜,就用鸡蛋黄加柠檬汁,挺有效的

不要过分的相信化妆品,经常用冷水洗脸绝对是好办法,真的