我是菜鸟,被智能疯狂电脑TR了几次,郁闷

谁能发个打智能电脑的录象啊?我的附件里包括加了补丁的地图和录象文件,谢谢

全部回答

    发疯的电脑采矿的速度是双陪的,而且你下了加强的补丁,这样发疯的电脑会更加强大,加上双陪的钱,电脑会在前期暴兵,中期暴兵,后期还暴后,而且有时还会TR,但TR一般都很少的,但无论电脑多强,他都是电脑没有人那么灵活的,首先你可以先看一下你的录象了解一下电脑的MF的路线,然后你可以抓他的路线,你也可以反TR呀,前期在离他家不远的地方造防御,然后一点一点往他家里造,精灵就更好办了,直接站起来往电脑家走就可以了,但这些都不怎么灵的.如果你不用TR也可以双线骚扰他,说了这么多就这个最好使了,其实我告诉你,电脑就是电脑,你可以阻止他造建筑,首先你的英雄一出来就直接去电脑家里,不要MF,看到刚造的建筑或是还没造很多的建筑就攻击,电脑会马上停止建造这个建筑的,最好你打他造的人口,你家里出兵,这要双线,出的兵也马上来到你英雄的身边,然后你英雄一队,兵二队,英雄打他的建筑,电脑打你的英雄你英雄跑,同时兵上打他的建筑,电脑就会去打你的兵,然后你英雄回来再打他建筑,电脑还会打你的英雄,就这样来回来去的,他英雄不能MF,你的英雄和兵又不会费太多的血,最好是远程的英雄因为这样你和电脑之间距离会更大,逃跑更容易些,费血不会太多,又因为你打他刚造的建筑,打一下他就会停止建造这个建筑,所以由于人口没造出来,兵不能出,如果骚扰好的话,当你英雄来之后他可能什么建筑也没有建造出来,这样虽然你也没有MF英雄没升级,但还是和他的级一样高呀,电脑也被你骚扰的没法去MF,但是你家在发展呀,对不,等到二级后你开始暴二级兵,一成型之后,马上疯狂MF,英雄快速升级,然后把电脑挂掉就OK了,我就是这么干的。
    为什么不暴三级兵呢,因为不是每次骚扰都十分成功的,电脑可能会同时建造2个或三个建筑,如果在他主机的内部造你还能打到吗,你不要还进去打,那样的话你的英雄和兵就会死的很惨的,那样会就可以出兵了,你只能挺到二级,三级可能很难,所以暴二级兵,因为没有别的办法,你和他暴兵,你暴不过他,就算你杀了电脑全部的兵,你也一定兵全部红兵或是全死或死了多半了,这时你不可能去打他家的,前面说过了疯狂电脑采双陪钱的,所以这么暴下去你一定赢不了他,他可以以一个矿,放下三个一样的建筑暴兵打你,你不行吧,和他拼操作,就算你操作再高也挺不住兵多吧,你想40人口和80人口的兵能打吗,打完后结果我不说你也应该知道吧,再说了,那可是加强的疯狂电脑呀,操作也不菜呀.硬和加强疯狂电脑打很少能占到好处的,所以只有走骚扰的路线了.我只给你一个思路,你自己去试试吧,祝你好运.。

不要开分矿,不要造防御。2英雄出兽王。不要3本。 还有,电脑有的是钱,不要和他硬拼。

我打赢过 但在LT上还没怎么赢 有机会把REP贴上来

恩!!我打的时候8分钟的UN出了100人口的兵!!!!!!!人的话!~~一波流过来还TR!!!AI电脑就不同!!!!!!!

电脑按程序来的,你和电脑第一波交锋要是赢了就把所有的兵都拉到它分基地,如果电脑还没开分基地,那么接下来电脑就会不停的把部队拉到分基地要开,直到主基钱耗光,它都不会改在别的地方开.你把兵的生产点就设在那好了,电脑的部队都是一点一点来的,英雄在那里升到十级都可以

电脑的操作是无敌在,在这一点上不用想,但是它也不是人,就是说只要你一去打他家里`他就绝对TP` 不认为和这样的电脑练有什么意义`还是多和人打