关于无忧组队挂王的问题

本人有一个96的力猛,短兵防才208,想和自已的另两个小号组队挂冀州王,一个是90级三车豪,血3000出点头,强命500,不会妖刀,会冻血,另一个是81级军,不会命辽结界。请问能组队挂吗?如果能,哪个应设为主攻,哪个设为专门清兵,另外无忧该如何设置?请有组队挂冀州王经历的兄弟指点,10分不成敬意送上。

全部回答

一般设猛将跟随军师,这样军师遇王做完瞬移后,能在猛将打王的同时将血及时的加血给猛将,猛将的各种属性防设的均匀,这就要看你本身的装备里全不全,还有就是把自己的装备作一些加持。96级的猛将防才208就是有些低了。而豪杰主要带车肋攻,用车来挡小兵,主攻还是猛将。

无忧没有自动复活功能,和接受自动复活功能,你怎么挂啊 人家都是猛将先上,军跟着猛强命,你这个级别应该三到四下就可以清光兵了吧,问题就在于你肯定顶不住开始这三下,如果用别的外挂,死了还可以自动救人和复活,最多复活个1-2次就清光兵了,清光兵以后王就等于废人了

三车主攻,力猛清兵,军师强命 属性防调好点绝对能挂