挂王的问题!!!!

我军75级只学了8阵..和练气以及店书,,,, 带4亲卫4强弓.... 多少级能挂冀州王??? 在哪挂好????????? 哪地方有人挂过好书???

全部回答

     我日,上楼说75级军挂南蛮王,你不如说挂吕布吹得凶些。本人七星的,在挂王问题上,自我感觉用无忧挂王设置上算高手。你不管用什么外挂,就你目前的情况,我肯定地说,你挂南阳王都难。
  这个你可以实践一下来见证。 挂王目前流行组队挂王,用一肉盾(高防力猛或者反猛),至于就单一个军师,想挂王,首先要解决自己不死的问题,暂不要说攻击的问题,至于无忧采用挂兵模式,肯定地说,王和王的兵同样要攻击本人的,(实践N次,外挂上,非外挂上都实践过),就你的情况,才75级,防只有144防,才2770的血,能承受得住王的几个必杀,几个兵的合击。
    所以挂南阳(包括南阳)以上的王都存在问题。至于挂王,如果你为了功勋,可以在内宫,鄱阳挂,可以出集气,内衣,气增等,也可以挂荆州,关东等王,也可以试着挂益王。如果你真要挂装备的话,得再练一个高级高防猛将组好队,猛将主攻,军师设跟随,协助攻击,为队友80%强命。
  猛将要自动用群杀。  主要的问题是解决同王遭遇后,自己不死的问题,然后才解决清兵的问题,最后解决打王的问题。至于具体如何设置,根据各自己装备学历不同,本游戏重在实践,多试几次,相信你会成为高手的。
   挂冀州王,估计应该在85级+,且要组队,级高主要解决强命回血。学历一定要有JJ,狂雷,最好有军魂。  一般军师不清兵的,不用群杀技。用群杀,精兵会来攻击你的。猛将最好短兵,有真空,青网就行。
  反猛就不说了,文官防都低,武官要高得多,属性也要好些。

楼上的各位.你们不吹能死呀.75军挂南蛮王?多少F也不行呀.你能有多少统?别误导别人了.你可能死晕了.叫别人也上当o

挂下流氓变民吧。没改版前吗!85能挂南蛮。现在可以要95级防260属性防40-60以上才能挂南蛮或者冀州的垃圾王吧。出大王你必死!

挂冀州?! ~_~ 你去手动打冀州试试!!卡门你都得杀半天,更别说野杀了?!想挂冀州至少要升到85级,拿大盾防上200,会狂雷结节!拿小盾根本别想! 不瞒你说,我挂了,而且相对比较轻松,但是我也是让我的反猛跑在前面给我挡肉盾才挂上的!挂了2天,效果并不好,不出东西,而且刷王也慢!要是一个人的话换着线挂还好一点! 这个级别,还是去升级吧!