谈一谈巴蒂

一代战神为什么喜欢他

全部回答

     我不是马拉多纳时代的人,所以我对他并不感冒,因为罗马里奥的缘故,曾经不喜 欢阿根廷,巴蒂了解的也不多,谈不上喜欢,但这个男人,却让我感动过! 真正了解他的时候,他已经不那么大红大紫了,甚至不能确保主力。
  但这不影响我对他的欣赏。他是真正的男人,忠诚的曾发誓一辈子效力于佛洛伦萨,但也许是上天的作弄,十几年来竟没有拿过一次冠军,为了冠军,他不得不离开佛洛伦洒,因为对一个顶尖的球员来说,足球生涯中没有过冠军简直就是一种讽刺。
    罗马回到佛洛伦萨比赛的时候,巴蒂进球了,他没有庆祝,他哭了,佛洛伦萨的球迷也哭了,天意弄人啊! 终于他拿到了冠军,他没有遗憾了。 在离开罗马后,佛洛伦萨的球迷很希望巴蒂能回来,巴蒂说:"我非常想回来,但是我已经不是当年的巴蒂了,恐怕我不能带给你们当年的快乐了。
    "这,是真正的战神! 巴蒂属于紫色,他是忠诚的!他也属于蓝色,因为他是阿根廷人,这一刻,我想起了2002年世界杯上巴蒂的眼泪,因为那首阿根廷别为我哭泣,这首歌送给巴蒂,送给永远的战神!我们会永远记住这个名字的。
  。。。。。 。

    我不是马拉多纳时代的人,所以我对他并不感冒,因为罗马里奥的缘故,曾经不喜 欢阿根廷,巴蒂了解的也不多,谈不上喜欢,但这个男人,却让我感动过! 真正了解他的时候,他已经不那么大红大紫了,甚至不能确保主力。
  但这不影响我对他的欣赏。他是真正的男人,忠诚的曾发誓一辈子效力于佛洛伦萨,但也许是上天的作弄,十几年来竟没有拿过一次冠军,为了冠军,他不得不离开佛洛伦洒,因为对一个顶尖的球员来说,足球生涯中没有过冠军简直就是一种讽刺。
    罗马回到佛洛伦萨比赛的时候,巴蒂进球了,他没有庆祝,他哭了,佛洛伦萨的球迷也哭了,天意弄人啊! 终于他拿到了冠军,他没有遗憾了。 在离开罗马后,佛洛伦萨的球迷很希望巴蒂能回来,巴蒂说:"我非常想回来,但是我已经不是当年的巴蒂了,恐怕我不能带给你们当年的快乐了。
    "这,是真正的战神! 巴蒂属于紫色,他是忠诚的!他也属于蓝色,因为他是阿根廷人,这一刻,我想起了2002年世界杯上巴蒂的眼泪,因为那首阿根廷别为我哭泣,这首歌送给巴蒂,送给永远的战神!我们会永远记住这个名字的。
  。。。。。 。

真正的,最潇洒的男人

他的拼搏和气质打动了我,战神为罗马做出了很多的贡献,我非常敬佩他,他是球队的灵魂人物,绿荫场上刚强不屈的男子汉!他会永远铭记在我心中!

  97-98赛季,他和埃德蒙多,奥利维拉组成锋线三叉戟威振亚平宁!埃芬博格和鲁伊科斯塔的精妙传球一次又一次得被他们三个人转化成经典的进球,那时的紫百合彻底征服了我,遗憾的是,他们没有拿到过冠军,但是作为球队队长的巴蒂是当之无愧的无冕之王,他的忠诚无需我多言,他的豪情万丈也有目共睹!他就是一个真的男人,他最美好的形象也和那时候的紫百合以其封存在我的记忆中。
  。。 这才是巴蒂真正经典的庆祝动作!喜欢的可以拿去当壁纸!。

他最经典的回忆应该是留在佛罗伦萨吧。可是由于年纪的原因,我是在他加盟罗马之后,才开始了解足球,才真正的认识了他。 吸引我的是因为他的绰号“战神”。后来我知道,这个绰号是中国球迷起的,我佩服这个起绰号的人,两个字,完美的诠释了这位球场上的英雄。因为他我爱上罗马和阿根廷,并一直是红色和蓝白的忠实球迷。 献上他最最经典的镜头,望大家不要忘了伟大的战神巴蒂!