关于死灵的两个不死BUG!!

谁能告诉我死灵的两个不死BUG是什么啊

全部回答

只知道一个,也只有一个: 穿塔格奥套装,两套装备都要有塔格奥盾,然后在不断的“w”中被K死,nec就会变成不死的,1血的神人

切正副手是一个BUG没错,还有一个传说的,呵呵。 在战网上建一个帐号,然后练一个83级的女巫,这个女巫要没挂过,然后到83级直接删除,再练个死灵,然后也用上面的方法,这个死灵就永远不死,而不用切正副手来开启BUG。

穿SET 正副手状态都是SET 然后跑到怪堆中狂按W被杀 最好稍微有点卡 然后看到1只变身状态的NEC站起来 就成功了 IG的hp的bug,事实上所有的召唤出来的生物都有这个bug,据传说是在Golem Master 级别很高时在特定条件下触发,(IG被强力monster 1 hit ko),bug发生时IG会有负数的生命