盗贼PVP中炼金和工程那个用途大?

RT,,本人现在采药300,还有一个FM就拆材料卖钱,想学个生产技能,不知道学这两个那个对PK帮助大?

全部回答

练金是满足贼的日常需要,工程是为你PK用的。 看你着重点了,二个都是舍不得割去的。 如果学工程建议你学侏儒分支的,因为地精的爆盐炸弹有的玩家是用来炸门的,但门对贼来说不在话下。 侏儒的炸弹没有地精的威力大,但有几样东东真是绝了,而且比地精安全,什么死亡射线、洗脑器等等,PK很有用。

工程好逃命K人都可以。

建议工程,因为学工程了还可以嗑药,但学了练金却不能仍炸弹了

工程对于pk野外袭击很好的,练金也就+血,自由行动和训诫有一点用

相对来讲,如果论PK,个人觉得工程作用大,但是建议你学习炼金,因为随着NAXX副本的进度,各种药水的需求量会逐渐加大的!

建议工程,因为学工程了还可以嗑药,但学了练金却不能仍炸弹了