中国恐韩症谁来治?

中国足球命运多变谁能救救它?我要米卢!!!

全部回答

我告诉你吧:中国足球的恐韩症说到底就是一个心理问题!心理问题的背后是一个民族以文化教育和社会整体文明水平为背景的综合素质之间的较量问题!你去琢磨我的话吧!没有错!

让我也想想。好!

自己的事情只能自己解决!我们的本土教练不一定比洋教练差!

    不从根上解决根本谈不上不恐不恐韩 而且随之而来的是恐日 恐伊 甚至恐巴 可不是巴西 而是巴林 你看看现在的踢球的 从小就开始改年龄 然后进足校给教练黑钱 大家想一想当初的建利宝留学巴西孙继海为什么没去上是能力不行吗 一个不懂足球的人管着一群自以为很懂足球的人 难道这不是悲哀吗 我是一个球迷 可现在我对中国足球已经没有眼泪 已经不回去看中国男足的任何比赛 女足的有时会看可就是转的太少 我仍然对足球有很深的感情 足球本身没有错 只是被中国足球糟蹋了 劝大家去看看欧洲联赛把 那才是真正的足球 那里才能体会到足球带来的愉悦和享受 一家之言 请大家指教 。

俱乐部!

的弟子们,把他们纠集在一起中国还会恐韩?????????