哈哈哈,朱广沪有脸就接着赖着别走

一开始我们是想避开韩国队!所以我叫队员只要小组第二出线就可以了!可是谁知道沙特比韩国更厉害!所以我们 只好连沙特也避开了!希望大家原谅!因为我不想我们在恐韩症的基础上又加上恐沙症!这也是为中国足球的未 来 着想嘛

全部回答

朱大虾这回真虾米了, 怎见中国父老, 继续占着坑儿不造粪!!!!

我无语,我想哭,不是因为几张票啊,兄弟,丢不起那人啊

它如果还是人的话也不可能在呆!就算足协的那些昏臣让他继续呆可能口也把他淹没了!

恐韩恐伊恐日现在恐乌,还有什么不恐的,MD。

明天估计肉价应该便宜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。