宝宝怎么拉绿色的便便啦??

我的宝宝50天,最近三天他排的便便是绿色的,比较酱,请教有经验的父母是怎么回事啊?另外他嗓子也有点哑,是因为哭得太厉害了吗?拜托各位了,谢谢!!

全部回答

您的孩子吃得开心、长得正常、神情愉快、没有腹胀,那么大便解多、解少、绿色、黄色、成形或糊糊的,均不是什么问题。比如孩子大便太臭,一般是蛋白质摄入太多造成的消化不良;大便里多有泡沫,是因为糖分发酵旺盛,不是毛病;大便呈绿色,是因为胃肠蠕动太快,也不是毛病。

我的宝宝刚刚两个月,在月子里也遇到过这样和问题,我婆婆说那是闪到腰了,抱宝宝的时候一定要小心,还有孩子嘴里吐泡泡那就代表他身体哪里痒,这都是老人说的,我也不知道是不是真的,我也是在带孩子的过程中琢磨过来的,希望对你有帮助.祝你的宝宝健康快乐!

是消化不良,我的宝宝那么大的时候也这样,拉了有一个月,医生给开了健脾养儿颗粒,效果还可以.不要着急,这时候是个过渡期,过一段就好了.

拉的多还是少,一般宝宝吃不饱也会拉绿便的.还有一种可能就是你家宝宝是不是在户外吸上大量空气,或者是消化不良这都会导致宝宝拉绿便.

宝宝应该是着凉了,买婴儿健脾散给宝宝吃试试看,婴儿健脾散又叫婴儿素,有消食,止泻,健脾的作用。我家宝宝也吃过,挺有效的。

有可能是凉着肚肚了。只要不拉的次数多,没什么事